zatorax писал(а):COD вызывает у меня зевоту с первых минут и крепкий здоровый сон через пол часа
MadReview: Nomad of Honor
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
...статья заставила всех известись на г*вно.
P.S. Взрослому поколению, не сложно будет избавиться от зависимости серии COD, где со времен Call of Duty 4 игроки так и не увидели изменений в графической составляющей, за исключением оружейных образцов, и новых локаций. Парадокс на парадоксе, самоплагиат на самоплагиате, именно это стало классифицировать данную игру. Иными словами, потребители приобретают DLC на DVD/Blue-ray носителях стоимостью в 59.99 - 64.90 у.е. ...Афера разработчика. Самообман пользователя.
Выбор на сегодня не так уж и велик (COD & MOH), и истинный любитель военных shoot'еров на консоли, сделает свой окончательный выбор в пользу одного.
Игру нужно увидеть воочию, игру нужно прочувствовать.
Об оценках игр посредством YouTube. Три компонента: 1) общее видение "как игры"., 2) внутренний сюжет., 3) жанр игры. ...Без любви к 3-у, не оценить 1-го и 2-го, даже в реальности (играя).
P.P.S. ..."MOH - это не загаженная игра, в которой применяется налет "шутливости - забавы - психоделики" как в COD. Говорили об акценте и ставке на реализм в MOH, и разработчики сдержали свое слово. Опускаться MOH до уровня Black Ops не будет, сохраняя этим самым баланс в подходе к сюжету мультиплеера.
Юный любитель в процессе игрового роста посредством серии COD, обязательно с взрослением придет к истокам реализма Medal of Honor, если таковая игра будет следовать своим идеям и неизменным ценностям к передаче настоящего ощущения военной тактики. Это неизбежно.
Для избалованного радужным и блестящим COD'ом, трудно уловить штрих реалистичности, в компонировании окруюжающей среды, героя обусловленного задачей, реализация врага и его действий, сюжет приближенный к стандартизации некоторых элементов из военной тактики спецотрядов при нахождении в тех или иных условиях, или на объектах".
(Cтрог и непредвзят как MadFanboy
)
P.S. Взрослому поколению, не сложно будет избавиться от зависимости серии COD, где со времен Call of Duty 4 игроки так и не увидели изменений в графической составляющей, за исключением оружейных образцов, и новых локаций. Парадокс на парадоксе, самоплагиат на самоплагиате, именно это стало классифицировать данную игру. Иными словами, потребители приобретают DLC на DVD/Blue-ray носителях стоимостью в 59.99 - 64.90 у.е. ...Афера разработчика. Самообман пользователя.
Выбор на сегодня не так уж и велик (COD & MOH), и истинный любитель военных shoot'еров на консоли, сделает свой окончательный выбор в пользу одного.
Игру нужно увидеть воочию, игру нужно прочувствовать.
Об оценках игр посредством YouTube. Три компонента: 1) общее видение "как игры"., 2) внутренний сюжет., 3) жанр игры. ...Без любви к 3-у, не оценить 1-го и 2-го, даже в реальности (играя).
P.P.S. ..."MOH - это не загаженная игра, в которой применяется налет "шутливости - забавы - психоделики" как в COD. Говорили об акценте и ставке на реализм в MOH, и разработчики сдержали свое слово. Опускаться MOH до уровня Black Ops не будет, сохраняя этим самым баланс в подходе к сюжету мультиплеера.
Юный любитель в процессе игрового роста посредством серии COD, обязательно с взрослением придет к истокам реализма Medal of Honor, если таковая игра будет следовать своим идеям и неизменным ценностям к передаче настоящего ощущения военной тактики. Это неизбежно.
Для избалованного радужным и блестящим COD'ом, трудно уловить штрих реалистичности, в компонировании окруюжающей среды, героя обусловленного задачей, реализация врага и его действий, сюжет приближенный к стандартизации некоторых элементов из военной тактики спецотрядов при нахождении в тех или иных условиях, или на объектах".
(Cтрог и непредвзят как MadFanboy
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2010, 18:08, всего редактировалось 5 раз.
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
Обзор - говно, игра - говно.
Играл в демо - 1 в 1 Батла 2я, которую я терпеть не могу.
http://www.youtube.com/watch?v=WZRbgthQH2c&feature=related
Играл в демо - 1 в 1 Батла 2я, которую я терпеть не могу.
http://www.youtube.com/watch?v=WZRbgthQH2c&feature=related
кровь, говно и сахар
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
дамультиплеер обалденный...
даРецензия говно
наврядли я включу сингл в первую очередь. так что пусть уж там хоть черта с голой сракой покажут.
хотя я конечно понимаю наших джайлбректнутых братьев меньший.... гггг
Особые Приправы на этой кухне
Сами вы все говно, пираты сраные; не нравиться не играйте вас не кто не заставляет и не нада обсирать, вы блин еще попробуйте что то сделать, охринели совсем, вы блин даже не сумееть сделать обычную инди игру... умные все такие проста п..ц
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU
- Упанутый Урюк
- Нуб

- Рега: 13 окт 2010, 19:01
Programmer,
А смотрю тут местный слив
Ничего и не таких на место ставили.
Последний раз редактировалось Упанутый Урюк 13 окт 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Упанутый Урюк
- Нуб

- Рега: 13 окт 2010, 19:01
Frostmann, зубы чтоле вставить тебе на место? шинок

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прошел сегодня дальше 1го уровня, на самом деле все не так уныло как казалось вначале, играть можно.