MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот это беливBarrayar писал(а):Sony может анонсировать PS4 в 2013, показав буквально виртуальную реальность и закопав уже тогда пастгенный обогреватель720 своими инновациями, а выпустят его тоже в 2014.
Сливы sosnystation3:
я смотрю вопрос цены консоли от Sony для вадика основополагающая проблемаТак же сони заявляет, что новая приставка будет поддерживать гигантское разрешение вплоть до 8тысяч пикселей при частоте 300фпс, то и цена будет в районе 50тысяч долларов, что дорого для домашней консоли.
Escobar писал(а):Barrayar, а кто твои высеры пускает на главную? Ах да, сам сеньйор ведро.![]()

Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайта, а ты размещаешь на главной багетные высеры нищеебов, которые могут себе позволить только пастгенную приставочку от нинтендо и по этому хейтерят продукцию Sony
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2012, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Starkbit писал(а):Это потому что мимо такого высера нельзя пройти, попутно не унизив очередного сонибояBarrayar писал(а):Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайта![]()
Теперь все стало на свои местаStarkbit писал(а):буду говном с мылом и без сглаживания
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Автор — наркоман 
Выдрано из контекста, так что не считаетсяBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Это потому что мимо такого высера нельзя пройти, попутно не унизив очередного сонибояBarrayar писал(а):Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайта
Теперь все стало на свои местаStarkbit писал(а):буду говном с мылом и без сглаживания
Сливы sosnystation3:
Сколько же боли эскобару доставляет тот факт, что у меня есть нормальная семейная жизнь, в отличии от ноулайфера марио-биллибоя, который постит на главную высеры сонихейтеровEscobar писал(а):Будет что жене и детям рассказать
Сколько же боли эскобару доставляет тот факт, что у меня есть нормальная семейная жизнь
Говна въебал штоле, монобровный?Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайта
Опустись на землю, хуй. Escobar писал(а):Сколько же боли эскобару доставляет тот факт, что у меня есть нормальная семейная жизньГовна въебал штоле, монобровный?Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайтаОпустись на землю, хуй.
![]()
Сколько боли, сколько унижения в каждом посте эскобара. Ему нужно срочно запостить очереднй высер на главную
Монобровый хуйBarrayar писал(а):Escobar писал(а):Сколько же боли эскобару доставляет тот факт, что у меня есть нормальная семейная жизньГовна въебал штоле, монобровный?Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайтаОпустись на землю, хуй.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сколько боли, сколько унижения в каждом посте эскобара. Ему нужно срочно запостить очереднй высер на главную
Сливы sosnystation3: