MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Отчисления мне за копирайтFanlost писал(а):vadimonster, фиксер хуже старкбита
А вообще Сони никогда не сдохнет, во всяком случае вся, это ведь не Nintendo, которая игры и игровые приставки только выпускает.
Так отключаю адеквад:
От так соснут сонелохи, если пс4 не выйдет
Такой-то модер у нас тут, который устраивает из главной страницы сайта посмешише высерными статьями и оскорбляет людей, да так, то на него приходится жаловаться администрацииEscobar писал(а):уже вторая жалоба за последние 5 минут
P.S. кстати, не забудь мои жалобы удалить, а то еще федя увидит
Последний раз редактировалось Barrayar 01 фев 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
он вообще дома не бываетZloyKotЭ писал(а):Лучше бы Дестрактмэна назначили б
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- HUNTERsparta
- Нуб

- Рега: 01 фев 2012, 12:44
На самом деле почти все кто пишут эту мудотину - лузеры, потому как нету денег на паралельную консольBarrayar писал(а):Escobar писал(а):Barrayar, а кто твои высеры пускает на главную? Ах да, сам сеньйор ведро.![]()
![]()
Мои статьи каждую неделю в топе и в первой пятерке самых лучших статей сайта, а ты размещаешь на главной багетные высеры нищеебов, которые могут себе позволить только пастгенную приставочку от нинтендо и по этому хейтерят продукцию Sony

ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТSONY: -игра это только начало

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кто-нить запостите его цитату в свою подписьFanlost писал(а):Скорее я стану пекаблядью, чем пс4 не выйдетОт так соснут сонелохи, если пс4 не выйдет
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
ПС3, на неё вышла только 1 достойная серия игры под названием Uncharted, и то, она была сделана под вдохновлением от другой замечательной игры - The Legend of Zelda.
врёт всем об очень высоких продажах, заведомо выше ожидаемых, чтобы ей не сказали "Да у вас хорошие продажи!"
абсурдности вышеабсурдности глав сони по ухудшению качества
а вот это и правда странно
Сони боиться высоких продаж.
Или как по другому обьяснить тот факт, что сони намеренно говорит всем что продали 3 миллиона копий, когда на самом деле продали всего 200тысяч?
Какой был смысл выпускать консоль в Японии, если игры заточены под американцев?
Сначала Сони заявляет, что не намерена повторять своих ошибок, которые были допущены при старте PS3: поздний старт, высокая цена, отсутствие игр. Но теперь же, парни из Сосни говорят что не собираются гнаться за другими производителями, и могут анонсировать пс4 позднее всех. Так же сони заявляет, что новая приставка будет поддерживать гигантское разрешение вплоть до 8тысяч пикселей при частоте 300фпс, то и цена будет в районе 50тысяч долларов, что дорого для домашней консоли.
и да,я думаю они всё разом своруютХотя не всегда у сони были дела плохи, но при этом сон ивсегда воровала, и ничего сама не придумала. Что следущее украдёт сони? Кинект в пс4 или планшетные джой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Сони, ВОРОВАЛА? Ох, лолки. Да Сони практически даже ничего готового не ставила в свои плойки, ребят. О чем вы? Cell - тот же разработан совместно Сони Тошиба Ибм. А вот майки тупо купят видюху AMD и проц готовый у IBM и это так. Тот же Кинект майки сами сделать не смогли, потому тупо скупили всю компанию, которая его делала независимо, такие-то инженеры Micro... 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
жаль,что она даже на родине нахуй никому не нужна,япошки не оценили по достоинству "шедевральность "витыВадик, так и скажи, что ты нищееб и у тебя нет денег на шедевральную портативку от Sony![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"