сонибои они как дети,чуть что,сразу плачут и бегут стучать
Escobar писал(а):
уже вторая жалоба за последние 5 минут
MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

даже не думай,ведь тебе так идет быть сониблядьюСкорее я стану пекаблядью
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Starkbit, Меня никто вообще то не банил уже как 2 дня.
у которой оценка 85% (что неплохо для автосима) и продажи и продажи 6 миллионов, угу1)Сони боиться выпускать хорошии игры.
Это факт. Что не игра - лютый треш, ссанина и калл. Оценки 70-80%, продажи - 200-500к. Простой пример GranTurismo5
vadimonster, ну почему ты такой тупой!?

- don trawolta
- Назад в текстолит

к сожалению для сони,японцы предпочитают игры, фильмамНе нужна потому что на старте не было ни одной японской игры.

- don trawolta
- Назад в текстолит

для автосима может и не плохо,а для ссаной аркадки с посредственной графикой маловато будет(что неплохо для автосима
на родине видеоигр играют в игры а не в железо, а игр под виту пока особо нет, это не понятно что ли?don trawolta писал(а):жаль,что она даже на родине нахуй никому не нужна,япошки не оценили по достоинству "шедевральность "витыВадик, так и скажи, что ты нищееб и у тебя нет денег на шедевральную портативку от Sony![]()

адекват моде он:
и следом
идем дальше
хени рени оценки http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavy-rain
деймонс соулс http://www.metacritic.com/game/playstat ... mons-souls
и т.д.
дальше бред про киллзону инфеймос и прочее можно не читать.
http://videoigr.net/index.php?cPath=93_ ... =2a&page=1 я один вижу 33 позиций из которых не говно всего 3?
зайдем в PSV... http://videoigr.net/index.php?cPath=100_102
вижу 12 позиций (да их 13, но там 2 анча) из них не говно 9.
для кого? для хуесосов с деревни клюевка? я брал пс3 за 20 тыс деревянных, ни я ни жена про то что дорого не сказали ни слова.
бля сори честно не знал что она вышла... вот это фэйл. Playstation 4 вышла а игр на нее нигде нет.
опять вилы по воде....
абсолютное незнание и непонимание рынка.запуск PSP, запуск PS3, запуск PSPGo, запуст Move, запуск PSVita.
приведи пожалуйста суммы затраченные на производство этих проектов, и сумму прибыли от продаж на конец 2011 года.Пятикратный обосрамс:
если автор говорит по русски, то это надо понимать от 70 до 80Что не игра - лютый треш, ссанина и калл. Оценки 70-80%
и следом
оценка на метакритике http://www.metacritic.com/game/playstat ... -turismo-5 84Простой пример GranTurismo5
идем дальше
хени рени оценки http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavy-rain
деймонс соулс http://www.metacritic.com/game/playstat ... mons-souls
и т.д.
дальше бред про киллзону инфеймос и прочее можно не читать.
такое неплохо бы пруфами подкреплять. без пруфов - ебля воздуха.ли как по другому обьяснить тот факт, что сони намеренно говорит всем что продали 3 миллиона копий, когда на самом деле продали всего 200тысяч?
ну смотрим теперь тут.Наглядный пример: запуск PSVita в Японии.
это что еще за несвязанный между собой смыслом набор слов?Во первых было заявлено что в первый день было продано 700тысяч, и на рынке дикий дефицит, а во вторых, Сони заявили, что линейка игр на старте консоли нацеленга на западную аудиторию.
опять неподкрепленное пруфами балабольство.Если с продажами всё ясно(страх сони перед высокими продажами)
все очень просто, японской фирме из японии намного проще отзывать продукцию в случае выявления брака.то со вторым получается немного не ясно. Какой был смысл выпускать консоль в Японии, если игры заточены под американцев?
интересно было бы увидеть фото твоей псВиты. без этого опять ебля воздуха, делать выводы основываясь на фотографиях.Это обьяснетяся в следущем пункте. К томуже, качество самой Виты так себе: дешёвый пластик, мыльный экранчик, маленькии стики - короче ждём вторую версию дизайна.
вот тебе раз. а сони об этом знает? за последние 3 месяца акции сони выросли на 2%.Сони в глубоком заду.
привет, НГ прошел, сейчас у всего спад продаж. кстати у 3DS 2011 год был признан провальным по продажам. может ты чего перепутал?Если сейчас Вита не продаётся..
да не знал, пойду на видеигр.нет схожу...3DS стоит в полтора раза дешевле и предлагает потрясяющую линейку игр,
http://videoigr.net/index.php?cPath=93_ ... =2a&page=1 я один вижу 33 позиций из которых не говно всего 3?
зайдем в PSV... http://videoigr.net/index.php?cPath=100_102
вижу 12 позиций (да их 13, но там 2 анча) из них не говно 9.
выписки со счетов сони пожалуйста, с 17 декабря (запуск PSV) и по сегодняшний день. посмотрим сколько они денег потеряли, а то как-то нечестно ты в одно лицо в выписку пялишься.Если учесть что Сони сейчас теряет на каждой проданной консоли немало денег
ээээ и в чем ошибка? майки выпустили консоль раньше - итог 58 процентов брака.поздний старт
высокая цена
для кого? для хуесосов с деревни клюевка? я брал пс3 за 20 тыс деревянных, ни я ни жена про то что дорого не сказали ни слова.
был небольшой косяк, разве сейчас в свете анчей, хенирени и прочего кто-то об этом помнит?отсутствие игр
и что в этом плохого? всего то повторится ситуация: майки 58% брака, ниндендо каррентгенный пастген, сони выпустит консоль которая станет лучшей.Но теперь же, парни из Сосни говорят что не собираются гнаться за другими производителями, и могут анонсировать пс4 позднее всех
ээээ... смету на производство консоли выложи пожалуйста, а то опять ты один ее смотришь.Так же сони заявляет, что новая приставка будет поддерживать гигантское разрешение вплоть до 8тысяч пикселей при частоте 300фпс, то и цена будет в районе 50тысяч долларов
опять смотрим про пункт про хуесосов из деревни клюевка.дорого для домашней консоли
а чо пс4 уже вышла?Ну и конечно же отсутствие игр на новой приставке:
кто говорит что на пс3? кто говорит что вообще будут анонсированы? слухи бродящие по инету?анонсы игр на 2012-2013 год, вот вот говорят что будут анонсированный гов4 и новый сифон фильтр на пс3
Если посмотреть на бокс360 - то тут отчетливо видно, что скоро нас ждёт новая приставка с кучей игр: на 2012 ниодной игры нет и не будет, все силы брошены на бокс720.
тут я вообще молчу.Это довольно обусловленный страх, если учесть то, в какой жопе сейчас находится Сони - рисковать ей просто нельзя, ей гораздо проще воровать идеи у конкурентов. Хотя не всегда у сони были дела плохи, но при этом сон ивсегда воровала, и ничего сама не придумала. Что следущее украдёт сони? Кинект в пс4 или планшетные джой? Делаем ставки.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 фев 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я щаталь твой трубаСони боиться выпускать хорошии игры
...автор, русский не учил? По теме: а что, Uncharted 3 или Little Big Planet 2 плохие игры?
Кто сказал? Где пруф?Сони боиться высоких продаж
Свечку на президентом компании, сидящем на горшке, лично держишь?Страх перед выпуском новой консоли.
Ну ну...PSVita громко ржет над этой фразой.Страх перед инновациями
Плюс у Sony в разработке находятся очки дополненной (или даже виртуальной) реальности, которые на выставках показывали. Это не инновация в игромире?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Это как понимать? Каждая компания стремится к высоким продажам, а не боится их. Или пример однотипных игр вроде "Хало" (созданных для американской аудитории, которых вообще из года в год одним и тем же кормить очень просто) должен подтолкнуть "Сони" делать одни лишь "Килзоны" и производные от них?Сони боиться высоких продаж
В том-то и дело, что у "Сони" франчайзы на вкус самого требовательного пользователя - тут и автосим великолепный, и шутеры неплохие, и экшены, и платформеры, и интерактивный триллер, и эта
лонный слэшер... Есть из чего выбрать, в общем.

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ну как ж так, Вадим?
Начал хорошо, но дальше пошла какая-то хуета и отсебятина.
Я уж не говорю про лажу в словах, вроде
Начал хорошо, но дальше пошла какая-то хуета и отсебятина.Я уж не говорю про лажу в словах, вроде
Сонибои заняты больше разборками между собой, но даже так вы не можете их завалить. Стыд и позор.Resistens
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Всегда знал, что все мариолохи и биллибляди боятся Сони.MadTRUE: страхи Sony
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?