MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну если у тебя хуй 2 см. и ты считаешь нормальный размер недостатком, то это только твои проблемы.GaliXigeN писал(а):Высказывать недостатки других - боязнь?Dimok-chan писал(а):Всегда знал, что все мариолохи и биллибляди боятся Сони.MadTRUE: страхи SonyНо не думал, что сознаются вот так просто.
И автора.
Пример такой
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
При этом не видеть своих собственных?GaliXigeN писал(а):Высказывать недостатки других - боязнь?Dimok-chan писал(а):Всегда знал, что все мариолохи и биллибляди боятся Сони.MadTRUE: страхи SonyНо не думал, что сознаются вот так просто.
Да...это боязнь и идиотизм.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
блять, сонибой,хуже фиксераВ том-то и дело, что у "Сони" франчайзы на вкус самого требовательного пользователя - тут и автосим великолепный, и шутеры неплохие, и экшены, и платформеры, и интерактивный триллер, и эта
лонный слэшер... Есть из чего выбрать, в общем.![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 01 фев 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

а ты пизда,ты хуй![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

когда его стали смотреть,а не игратьКогда анчартед стал фильмом?

Тогда как ты объяснишь то, что джойстики у первых ревизий PS1 были без аналоговых стиков, но после появления N64 враз появились?Сони, ВОРОВАЛА? Ох, лолки.
Новый год прошёл, да. Но не о сезонных тенденциях же говорим. Вита продалась в рождественские праздники хуже, чем 3DS во время землетрясения. А сейчас по продажам проигрывает даже PSP. Ну там и ясно, политика продвижения в Японии абсолютно никакая.привет, НГ прошел, сейчас у всего спад продаж. кстати у 3DS 2011 год был признан провальным по продажам. может ты чего перепутал?
И кем 2011 год был признал провальным для 3DS? Диванным аналитиком Васей, считающей Нинтендо "детской и пастгенной"? За один неполный год продано аж 15 миллионов консолей. Темпы роста выше DS, которая является самой популярной портативной консолью в истории.
Мариобой.

при этом Нин кинула через х... своих самых преданых фанов (купивгших консоль на лонче) объявив ооооочень скорый прайскатив. писал(а):Тогда как ты объяснишь то, что джойстики у первых ревизий PS1 были без аналоговых стиков, но после появления N64 враз появились?Сони, ВОРОВАЛА? Ох, лолки.
Новый год прошёл, да. Но не о сезонных тенденциях же говорим. Вита продалась в рождественские праздники хуже, чем 3DS во время землетрясения. А сейчас по продажам проигрывает даже PSP. Ну там и ясно, политика продвижения в Японии абсолютно никакая.привет, НГ прошел, сейчас у всего спад продаж. кстати у 3DS 2011 год был признан провальным по продажам. может ты чего перепутал?
И кем 2011 год был признал провальным для 3DS? Диванным аналитиком Васей, считающей Нинтендо "детской и пастгенной"? За один неполный год продано аж 15 миллионов консолей. Темпы роста выше DS, которая является самой популярной портативной консолью в истории.

я тебе скажу по секрету, стики появились до нинтендо 64.Тогда как ты объяснишь то, что джойстики у первых ревизий PS1 были без аналоговых стиков, но после появления N64 враз появились?
Последний раз редактировалось gvammer 01 фев 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
грибоед вадима - как независимая сторона весьма конструктивно поведал попосачи ныне обосцанои корппорации соне
отчего ее сторонники срут блоками 2x4 друг другу в ротаны
отчего ее сторонники срут блоками 2x4 друг другу в ротаны
как вижу то что я написал прочитало максимум 2 человека... остальные продолжают в том же духе: ты хуй ты пизда....
круто, очень круто. вот поэтому сюда не заходит больше федя, и большая часть фанбоев съебала на другие сайты, осталось школие которое нихуя не знает.
круто, очень круто. вот поэтому сюда не заходит больше федя, и большая часть фанбоев съебала на другие сайты, осталось школие которое нихуя не знает.

сигал, вадика уже опустили за каждое предложение в его высере, а он все ни как не соберется с духом и не ответит на критику.
Я так понимаю ждет когда наберется достаточное количество фонатов вроде тебя с которыми можно будет разделить "успех"
Я так понимаю ждет когда наберется достаточное количество фонатов вроде тебя с которыми можно будет разделить "успех"
Последний раз редактировалось Fantonys 01 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

посмотрим хотябы через полгода старта продаж во всем мире.Новый год прошёл, да. Но не о сезонных тенденциях же говорим. Вита продалась в рождественские праздники хуже, чем 3DS во время землетрясения.

RTS единственный популярный жанр на ПеКа, Старкрфт 2 делали куеву тучу лет, оверхайп, БЛИЗАРРРРД!!!, игра идёт на офисном компе (инталбейз овер 1000 лямов) в итогеПростой пример GranTurismo5: игру делали 6 лет, и то, изначально плинировалось выпустить ещё за год до релиза.. но игра была слишком хороша.. Каз приказал индусам из Полифони в кратчайшие сроки испортить игру так, чтобы она получила как можно меньше балл, и продалась не так хорошо как планировалось. В игру в срочном порядке были импортированны все машины из предыдущих версий без улучшений, введён глупый поуровневый режим, снизили разрешение. Но при всём при этом игра продалась на удивление хорошо..

З.Ы. Дальше не читал больные фантазии Вадимки.
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 фев 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
надо банитьNGA_NGA писал(а):как вижу то что я написал прочитало максимум 2 человека... остальные продолжают в том же духе: ты хуй ты пизда....

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
мдауж, у билли и мариобоев каловые массы текут со всех дыр, приобретают цифровую форму и появляются в виде статей и комментариев.. сракотан по швам расходится, ребята? я догадываюсь откуда у вас эти шрамы :joker: те что самые перешитые скорее всего от анчартеда 3его 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 01 фев 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.