Ведро, только такой наркоман с монобровью на ладошках, как ты, может покупать разное сони-говно и радоваться тому, что он выкинул на эту поеботу деньги.он осиливает сони-экзы только по бесплатному xboxtube.com
MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
в 2007,но есть мнение,что это произошло гораздо раньше,с момента оформления первого диздокакогда его стали смотреть,а не играть![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

я прочитал-бред!ак вижу то что я написал прочитало максимум 2 человека... остальные продолжают в том же духе: ты хуй ты пизда....
круто, очень круто. вот поэтому сюда не заходит больше федя, и большая часть фанбоев съебала на другие сайты, осталось школие которое нихуя не знает.

тогда с таким же успехом можно метал геар солид назвать кинцом, так как там роликов и болтовни в несколько раз больше, чем самого гемплея.don trawolta писал(а):в 2007,но есть мнение,что это произошло гораздо раньше,с момента оформления первого диздокакогда его стали смотреть,а не играть![]()
Последний раз редактировалось gvammer 01 фев 2012, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
4,5 лямов на февраль 2011s_cream_y писал(а):RTS единственный популярный жанр на ПеКа, Старкрфт 2 делали куеву тучу лет, оверхайп, БЛИЗАРРРРД!!!, игра идёт на офисном компе (инталбейз овер 1000 лямов) в итогеПростой пример GranTurismo5: игру делали 6 лет, и то, изначально плинировалось выпустить ещё за год до релиза.. но игра была слишком хороша.. Каз приказал индусам из Полифони в кратчайшие сроки испортить игру так, чтобы она получила как можно меньше балл, и продалась не так хорошо как планировалось. В игру в срочном порядке были импортированны все машины из предыдущих версий без улучшений, введён глупый поуровневый режим, снизили разрешение. Но при всём при этом игра продалась на удивление хорошо..
З.Ы. Дальше не читал больные фантазии Вадимки.

http://www.blizzplanet.com/blog/comment ... conference
Кто тебе сказал, что я сонибой?don trawolta писал(а):блять, сонибой,хуже фиксераВ том-то и дело, что у "Сони" франчайзы на вкус самого требовательного пользователя - тут и автосим великолепный, и шутеры неплохие, и экшены, и платформеры, и интерактивный триллер, и эта
лонный слэшер... Есть из чего выбрать, в общем.![]()
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- don trawolta
- Назад в текстолит

более 4 х миллионов проданных копий,колосальный результат,учитывая,что по мнению консовралей,на писи воруют даже браузеркив итоге

Последний раз редактировалось don trawolta 01 фев 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Абсолют дизагрументированности изречений.
Критические показатели безграмотности.
Отсутствие минимальных представлений о морали и этике.
Неуважительное отношение к оппоненту спора и его доводам.
Неизбежный разрыв анального кольца со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Это главные принципы ведения дискуссии для мариобоев и ящеров.
Критические показатели безграмотности.
Отсутствие минимальных представлений о морали и этике.
Неуважительное отношение к оппоненту спора и его доводам.
Неизбежный разрыв анального кольца со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Это главные принципы ведения дискуссии для мариобоев и ящеров.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 01 фев 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

давай тогда по пунктамdon trawolta писал(а):я прочитал-бред!ак вижу то что я написал прочитало максимум 2 человека... остальные продолжают в том же духе: ты хуй ты пизда....
круто, очень круто. вот поэтому сюда не заходит больше федя, и большая часть фанбоев съебала на другие сайты, осталось школие которое нихуя не знает.

- don trawolta
- Назад в текстолит

а мне ничего говорить не надо было,у тебя на роже все написаноКто тебе сказал, что я сонибой?![]()
![]()
![]()
- Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
Автор - мудак.
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не пиздИ, металистик! Сракотан ни у кого не расходится. )) Всё правильно и чётко расписано.Nightgrowler писал(а):мдауж, у билли и мариобоев каловые массы текут со всех дыр, приобретаю цифровую форму и появляются в виде статей и комментариев.. сракотан по швам расходится, ребята? я догадываюсь откуда у вас эти шрамы :joker: те что самые перешитые скорее всего от анчартеда 3его

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
соне не теряет денег с виты, просто нагло напиздели ..(себестоимость 3г версии 160 баксов +реклама+перевозка и прочая хуета и все это не может быть больше ,чем 300(розница). Если учесть что Сони сейчас теряет на каждой проданной консоли немало денег, то с прайскатом необходимым для хоть какой-то конкуренции с 3DS, сони будет проще и дешевле свернуть этот неудавшийся проект под названием Вита.
очередной бот detectedPablo писал(а):Аналитик в тредесоне не теряет денег с виты, просто нагло напиздели ..(себестоимость 3г версии 160 баксов +реклама+перевозка и прочая хуета и все это не может быть больше ,чем 300(розница)