Мне похуй на переводы, если есть возможность включить английский язык, то играю онли на нем, руснявые голоса всегда полны говна. Есть парочка годных переводов, но оригинал ничто не заменит.TheTinkino писал(а):А потом и думают, почему всем на рашку похуй и почему многие издатели не переводят свои игры на консолях хотя бы сабами.Starkbit писал(а):Зачем покупать, если можно спиздить?![]()
Русская обложка Twisted Metal... Хуже быть может только игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Starkbit, Я говорю про сабы, мне тоже озвучка нахуй не нужна.
Просто есть игры, где дохуя всякой ебучей терминологии(фф13) и просто так хуй разберешься в сюжете по началу.
Просто есть игры, где дохуя всякой ебучей терминологии(фф13) и просто так хуй разберешься в сюжете по началу.
Прошел Хени Рени на английском без субтитровTheTinkino писал(а):Starkbit, Я говорю про сабы, мне тоже озвучка нахуй не нужна.
Хотя там язык не сложный
В смысле, нет всяких терминалогий
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Starkbit, Ну поиграй в фф13 и ебанись от происходящего с через слово с фалси лси и прочим говном.
Я против локализаций, так как их мало годных выходит.
Да тут некоторые и русский плохо знаютNihiluum писал(а):руснявые голоса всегда полны говна.хочешь испортить впечатление от игры - играй в локализацию , а те кто вякает что мол надо переводить на руске(типо забота о геймерах)
просто не знают английского
Я тащемта уже играюTheTinkino писал(а):Starkbit, Ну поиграй в фф13 и ебанись от происходящего с через слово с фалси лси и прочим говном.
Сливы sosnystation3:
Отвратительная обложка, вот зачем нужно было столько блямб туда ставить да ещё и в таких размерах?
Ну и "Скрежет металла", да. Недальновидное решение.
1C SoftClub I'm disappoint.
Ну и "Скрежет металла", да. Недальновидное решение.
1C SoftClub I'm disappoint.
Последний раз редактировалось Biggie 01 фев 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ЧТО?????? БЛЭК БУДЕТ У НАС????????????
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
СониБоги задроты играющие в игры и им важно всё что с ними связанно (фигурки, плакаты, коробки), а ящерятам скоротать вечерок и бабу ебатьStarkbit писал(а):Сонишкольники играют в коробки. Так и запишем
Потому что тебе на игры вообще похуйDestructman писал(а):В бокс арты теперь играем, офигенно!Автор распечатй на цветном принтере бокс арт с непереведенным названием и радуйся жизни, если для тебя это так важно, мне вообще похуй.