Модератор превышает полномочия, подаёт юзерам плохой пример
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TheTinkino, да у тебя же личная обида 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Orlando, Не обида, просто вижу я примеры определенные.
Если допустим против эскобара как пользователя я ничего не имею, но в последнее время он палку как модер явно перегибает(не по отношению ко мне, а к другим).
Если допустим против эскобара как пользователя я ничего не имею, но в последнее время он палку как модер явно перегибает(не по отношению ко мне, а к другим).
Я никогда не отрицал, что являюсь идиотом и психом. Я вот сам не пойму.жёсткая самокритика, впрочем, я никогда в этом даже не сомневался.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ах да, совсем забыл: дискриминация на главной. Уже не раз сталкивался с тем, что лолвут постоянно снимает с главной статьи барраяра (чаще всего даже банит его – навсегда), объясняя это якобы тем, что те слишком фанбойские (хотя я вру: лично лолвут уже давно ничего не объясняет; просто появляется раз в полнолуние или после дождичка в четверг и банит, ибо накипело, наверное, за долгие годы унижения его платформы), а ещё недавно Хорёк снял мою статью с главной, объяснив это тем же: слишком трололо (тупая, на самом деле, причина, сайт-то тролльский), слишком много фанбоизма (ещё одна тупая причина). По сути причина не постить на главную должна быть одна: написано должно быть ужасно, с кучей стилистических, грамматических и прочих ошибок.
Только при этом все статьи ящеров, мариобоев и прочих спокойно проходят на главную, какими бы глупыми, бессмысленными, фанбойскими и толстыми они ни были. Двойные стандарты, админы принимают на главную только то, что против соне, лол.
это к врачу, а лучше сразу в военкомат с пометкой " годен "... вот там тебе точно на место поставят твои мозги, если такие есть вообще (если ботексом их не заменил).

Только при этом все статьи ящеров, мариобоев и прочих спокойно проходят на главную, какими бы глупыми, бессмысленными, фанбойскими и толстыми они ни были. Двойные стандарты, админы принимают на главную только то, что против соне, лол.
Я никогда не отрицал, что являюсь идиотом и психом. Я вот сам не пойму. Вроде у меня и завышенная самооценка, и заниженная одновременно. Я могу с легкостью признать, что я долбоеб, но при этом считаю, что вокруг одно быдло, и я чем-то лучше, чем они.
это к врачу, а лучше сразу в военкомат с пометкой " годен "... вот там тебе точно на место поставят твои мозги, если такие есть вообще (если ботексом их не заменил).

Плоскостопие 3-ей степени. Не знаю насчет рашки, но у нас с таким не берут.а лучше сразу в военкомат с пометкой " годен "...
- TheTinkino
- MadГерой

Вообщем ждем романа в треде со словами типа: лучше я закрою этот сониебский сайт, чем будут висеть высеры барьяра на главной. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

TheTinkino, Если он вообще в нём появится, а не просто закроет его, выдав мне бан.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перманентный, надеюсь.
Пусть. Сайт и так помер, раз эскобара не скинули с модерки сразу же после этого треда. Пермабан лучшего юзера сайта вряд ли сделает его ещё хуже, чем сейчас.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Федя давно забил на эту парашу, из-за чего тут и расплодилось больше рачья и программеров, чем раньше, не говоря уже о совсем отбившихся от рук модеров.Кто-то собрался забанить суперфедю?
Роман, Эскобар, Орландо. Вы знаете, что нужно сделать.
Избавить тебя от гениталий, чтобы воспретить дальнейшее продолжение рода, который мог бы унаследовать твой ДНК? С этим уже давно расправился -40 градусный мороз.

Сегодня ночью обещают 48-50.С этим уже давно расправился -40 градусный мороз.![]()
Не буду против.Избавить тебя от гениталий, чтобы воспретить дальнейшее продолжение рода, который мог бы унаследовать твой ДНК?
Программер был и в те времена, когда Федя еще не забил на мфб.Федя давно забил на эту парашу, из-за чего тут и расплодилось больше рачья и программеров, чем раньше, не говоря уже о совсем отбившихся от рук модеров.
А раньше была не параша, ага. Ведь раньше было очень много сонибоев, а сейчас вымерли все.забил на эту парашу
- Syka_Zaebal
Ебать ты пиздюк.Еще и посты трешь 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Говна въебал штоле, монобровный?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Модеры в конец охуели