Выборы президента! 100% явка обязательна!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В BF3, позавчера, даю очередь из АК, и вижу подыхающее имя Snake Plissken... Вспоминал, где я это читал, где видел этот ник. Оказалось на MFB. Вот так и пересеклись случайно в игре.
Cleaner,
Ты свободно владеешь французским (юрид. мед. техн. воен. финанс. терминологии), и прожил среди/внутри французского населения больше 15 лет общаясь исключительно с коренным населением? ...Если нет этих трех компонентов - чистейшего произношения быть не может и не будет.
А вообще, дерзай. Уезжай во Францию, лет так на 10... и будет тебе эффЭкт. Успехов тебе, бро.
Ruysaki,
Нельзя тебе быть лидером С3. Токсикоманам вообще много чего нельзя.
ApxanrelZl,
Ты в списке "Презрение", не забывай.
P.S. Всегда готов поддержать C3-Units и его руководителя. Все на алтарь Сонебоев, все...
Cleaner,
Зато у меня чистейшее французское произношение выработалось
Ты свободно владеешь французским (юрид. мед. техн. воен. финанс. терминологии), и прожил среди/внутри французского населения больше 15 лет общаясь исключительно с коренным населением? ...Если нет этих трех компонентов - чистейшего произношения быть не может и не будет.
А вообще, дерзай. Уезжай во Францию, лет так на 10... и будет тебе эффЭкт. Успехов тебе, бро.
Ruysaki,
Нельзя тебе быть лидером С3. Токсикоманам вообще много чего нельзя.
ApxanrelZl,
Ты в списке "Презрение", не забывай.
P.S. Всегда готов поддержать C3-Units и его руководителя. Все на алтарь Сонебоев, все...
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 ноя 2011, 05:17, всего редактировалось 4 раза.
Ох лол, это имя гг в "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос Анджелеса"AFFALIN писал(а):В BF3, позавчера, даю очередь из АК, и вижу подыхающее имя Snake Plissken... Вспоминал, где я это читал, где видел этот ник. Оказалось на MFB. Вот так и пересеклись случайно в игре.![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, А еще с этого персонажа(а именно Курта Расседа) списали по слухам Солид Снейка.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Россия в говне. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Драке вот ваш главный владыка 

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нихуя себе, как наваливает демка Твистед Метал!!! Вы видели ваще, чё там бывает?!
Ведро, ты играл? Ебануться!
Если бы не Halo и не лучшая консоль поколения x360, я бы уже съебал к вонючим крабам! 
Ведро, ты играл? Ебануться!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у ящера разложение головного мозга от ноугаемзаNekrosadist писал(а):Нихуя себе, как наваливает демка Твистед Метал!!! Вы видели ваще, чё там бывает?!
Ведро, ты играл? Ебануться!Если бы не Halo и не лучшая консоль поколения x360, я бы уже съебал к вонючим крабам!
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А ты играл? Бля, хоть плойку зашивай назад..у ящера разложение головного мозга от ноугаемза![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
интересно, кто голосовалГотичный Тролль 6% 6% [ 5 ] x
Добавлено спустя 57 секунд:
Ящерок предательNekrosadist писал(а):Нихуя себе, как наваливает демка Твистед Метал!!! Вы видели ваще, чё там бывает?!
Ведро, ты играл? Ебануться!Если бы не Halo и не лучшая консоль поколения x360, я бы уже съебал к вонючим крабам!