Игры не выходят, но патчи регулярно.Готичный Тролль писал(а):Кто бы говорил, у вас вообще игры не выходятzibada писал(а):вот это консолепрососСука, патч на 344 мегабайт.![]()
![]()
Еще игра не вышла ,а уже патчи клепают
Бета на русском.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Игры не выходят, но патчи регулярно.Готичный Тролль писал(а):Кто бы говорил, у вас вообще игры не выходятzibada писал(а):вот это консолепрососСука, патч на 344 мегабайт.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
как верно ты подметил , мы владельцы пс3 , последний раз играли наверное в 2010 годуГотичный Тролль писал(а):Кто бы говорил, у вас вообще игры не выходятzibada писал(а):вот это консолепрососСука, патч на 344 мегабайт.![]()
![]()

у пекарёнка поехала крышаzibada писал(а):как верно ты подметил , мы владельцы пс3 , последний раз играли наверное в 2010 году
Dimok-chan писал(а):Игры не выходят, но патчи регулярно.Готичный Тролль писал(а):Кто бы говорил, у вас вообще игры не выходятzibada писал(а):вот это консолепрососСука, патч на 344 мегабайт.![]()
![]()
Бета на русском.
в разработке, запланирована на 14 февраля 2012
Вот это посос "Dimok-chan`aСука, патч на 344 мегабайт

Тему почитай, 14 Твистед Метал, а он Стархаукzibada писал(а):в разработке, запланирована на 14 февраля 2012Вот это посос "Dimok-chan`aСука, патч на 344 мегабайт![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
во - первых сравни размеры боксов(у пс3 больше) , во -вторых у фар края нет ебаных кружков с надписью "ПОЛНОСТЬЮ НА РУЗЗКЕ ЯЗЫКЕ" и "НЕВИРОЯТНЫ МЯСЦО на 16 ПЕРСОН"
Что бы слить говноеда , тему читать не обязательноГотичный Тролль писал(а):Тему почитай, 14 Твистед Метал, а он Стархаукzibada писал(а):в разработке, запланирована на 14 февраля 2012Вот это посос "Dimok-chan`aСука, патч на 344 мегабайт![]()
пред за оффтоп ему тогдаРусская обложка Twisted Metal.

зибаба ужеDimok-chan писал(а):Ща начну играть. Пекари могут начинать завидовать.
на пс3 полно школяров которые в жизни не слышали об этой игре , так чтоgvammer писал(а):И много таких будет в России?Nihiluum писал(а):поганым бокс артом можно потерять много покупателейgvammer писал(а):Пофиг на обложку если игра отличная.
И ксктате, фанаты купят игру в любом случае, и будет точно пофиг на обложку.

Нет канешDimok-chan писал(а):Готичный Тролль, Анч3 купил?

Я незнаю почему ты считаешь что на пс3 полно школяров, но то что фанаты купят твистед метал, это факт.Nihiluum писал(а):на пс3 полно школяров которые в жизни не слышали об этой игре , так чтоgvammer писал(а):И много таких будет в России?Nihiluum писал(а):поганым бокс артом можно потерять много покупателейgvammer писал(а):Пофиг на обложку если игра отличная.
И ксктате, фанаты купят игру в любом случае, и будет точно пофиг на обложку.![]()
да и русский маркетинг вообще никакой

ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА !!!Сука, патч на 344 мегабайт.

Бабахvadimonster писал(а):ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА !!!Сука, патч на 344 мегабайт.