MadTRUE: страхи Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты верно хотел опущенного сверстниками умственно отсталого имбицила страдающего синдромом наполеона
Нет, дон травольта мне не нужен.
Кстати, что за " синдром наполеона " такой? О комплексе наполеона слышал, но о синдроме – впервые. Сам придумал, дурачок?
повтори еще раз
Промой уши. Тебя слишком часто унижали в эти два отверстия сонебоги.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
о проблемах твоей нулевой любознательности мы поговорим когда тебя выпишутно о синдроме – впервые
кто про что,а апельсинка опять про отверстияТебя слишком часто унижали в эти два отверстия сонебоги.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
о проблемах твоей нулевой любознательности мы поговорим когда тебя выпишут
Вечно вам, пациентам Кащенко, кажется, что выписывать должны здоровых, находящихся в приличном обществе людей, а не вас – сидящих взаперти, проходящих опыты.
Твой слух говорит сам за себя. Хотя я удивляюсь, как можно что-то не расслышать, читая пост. Удивительного долбоебизма индивид попался.кто про что,а апельсинка опять про отверстия

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
s_ninja писал(а):ппц, повелись на фуфел какого-то конченного мариодроча... и где достоинство С3...

он - RzaProtectorBiggie писал(а):Кто тебе сказал, что я сонибой?don trawolta писал(а):блять, сонибой,хуже фиксераВ том-то и дело, что у "Сони" франчайзы на вкус самого требовательного пользователя - тут и автосим великолепный, и шутеры неплохие, и экшены, и платформеры, и интерактивный триллер, и эта
лонный слэшер... Есть из чего выбрать, в общем.![]()
![]()
![]()