Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
они давно уже получают прибыль с бокса и кинекта ( млрд прибыли)пруф уже кидал) ...и если бы были в минусе , то давно уже из него вышли ...Fanlost писал(а):Nihiluum, нет, я тебя просил пруф о том, что МС вышла из минуса вообще, а не конкретно за прошедший год.

Последний раз редактировалось Nihiluum 02 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
я не смеялсяив. писал(а):Только как же вы тут, однако, смеялись, услышав о финансовых потерях Нинтендо.Запуск Виты, землятресение...тяжелый выдался год.
Однако ps3 приносит профит.
Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
судя по статье прибиль около 20млрд.
(продажа минус убиток) :joker:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
я тебе уже кидал пруф о их прибыли в игровом подразделении , any questions? а вот от тебя я не увидел ниодного пруфа про твоё балабольствоFanlost писал(а):Я должен тебе на слово верить?они давно уже получают прибыль с бокса и кинекта благодаря чему получают млрд прибыли ...и если бы были в минусе , то давно уже из него вышли ...
слит 
О их прибыли за 2010, а просил не то.я тебе уже кидал пруф о их прибыли в игровом подразделении , any questions? а вот от тебя я не увидел ниодного пруфа про твоё балабольство слит
И пруфов я никаких предоставлять не должен, т.к. ничего не утверждал.
А ты, напротив, опровергнул мои предположения.
Так что либо пруф, либо катись отсюда, арлекин
Добавлено спустя 28 секунд:
Ты эту хуету тепеь в каждой теме писать будешь?треск сонежопок слышен аж на главной
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Но, кстати, в 10 году выручка/доходы у сони больше. Про чистую прибыль я данных не нашел.
Последний раз редактировалось david_duke 02 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Есть три понятия - доходы, расходы, прибыль. Третье рассчитывается посредством вычитания расходов из доходов.sergeytr писал(а):я не смеялсяив. писал(а):Только как же вы тут, однако, смеялись, услышав о финансовых потерях Нинтендо.Запуск Виты, землятресение...тяжелый выдался год.
Однако ps3 приносит профит.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
судя по статье прибиль около 20млрд.
(продажа минус убиток) :joker:
Вот это и есть прибыль, а точнее, убыток.Потери компании составили 1,176 млрд. долларов
Судя по ОП посту, доход составил что то около 22.2 миллиардов долларов.
Ушёл.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры