на иксбокс: 5 ноугаемзов, 3 пососача, 1 рродlolw00t писал(а):madfanboy, На пс3 в 2011 прям разнообразие сортов кинца: 3 тпс, 2 фпс, 1 аркадная покатушка
Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Штрудель 02 фев 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
что всеровно више чем у инф1Escobar писал(а):gvammer,А теперь посмотри на рост продаж продолжений и предшественников. Тот же inFAMOUS 2 за 2012 год (ровно месяц) продался тиражом только в 20 000 копий, поэтому только глупец будет верить, что инф 2 и кз3 продаются и будут продаваться лучше предшественника.а теперь посмотри на даты выходы игр.
Добавлено спустя 22 секунды:
была такая страница тамlolw00t писал(а):С этого и надо было начинать, лол. А то разорался уже о бугуртах.sergeytr писал(а):как найду кину
Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
кто знает в какой теме я предьявлял пруф на первые 5 лет бокса вс пс3?
нихилииум или старкбит знает вроде?
научись правильно писать, быдлоsergeytr писал(а):что всеровно више чем у инф1Escobar писал(а):gvammer,А теперь посмотри на рост продаж продолжений и предшественников. Тот же inFAMOUS 2 за 2012 год (ровно месяц) продался тиражом только в 20 000 копий, поэтому только глупец будет верить, что инф 2 и кз3 продаются и будут продаваться лучше предшественника.а теперь посмотри на даты выходы игр.
Добавлено спустя 22 секунды:была такая страница тамlolw00t писал(а):С этого и надо было начинать, лол. А то разорался уже о бугуртах.sergeytr писал(а):как найду кину
Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
кто знает в какой теме я предьявлял пруф на первые 5 лет бокса вс пс3?
нихилииум или старкбит знает вроде?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
lolw00t, Еще платформер забыл. А если вспомнить 2010, то там еще был слешер и интерактивная драма.
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
А я тут причём?SonyHater писал(а):А вот мне искренне жаль сонибоев (серьезно).Michelangelo писал(а):SonyHater, Во, мне тебя жаль
Совершенно объективно Сони сейчас в крайне затруднительном финансовом положении. И как реагируют сонибои?
Начинают переводить стрелки на Майкрософт, требовать пруфы, вопить о тупых американцах...![]()
Да если даже представить, что это все правда (в уютном сонимирке), то как это влияет на то, что Сони в жопе и света в конце тоннеля не видно?
Я был прав, ты
теперь эти 20 000 копий умнож на разницу между выходом инф1 и инф2, и минус еще разницу между сегодня и выходом инф2.А теперь посмотри на рост продаж продолжений и предшественников. Тот же inFAMOUS 2 за 2012 год (ровно месяц) продался тиражом только в 20 000 копий, поэтому только глупец будет верить, что инф 2 и кз3 продаются и будут продаваться лучше предшественника.
Я конечно понимаю что у тебя сраку порвало, но к чему такая бурная реакция на констатацию факта о википедии?Nihiluum писал(а):лол блеатьFirex писал(а):википедия не может быть пруфом, т.к. является свободно редактируемой![]()
![]()
![]()
http://quote.rbc.ru/news/fond/2012/01/20/33537607.html
жри
надо быть просто мега дегенератом , чтобы думать о том , что МС сидит в убытках![]()
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Firex, Этому нихилуму, сраку рвёт в каждом треде, где упоминается про Сони 
Вот это слив.sergeytr писал(а):
на вгчартзе была страница,сейчас пропала.lolw00t писал(а):Вот это слив.sergeytr писал(а):Обещал пруф на вгчартз, а выдал свой комент в котором считал непонятно откуда взятые цифры о продажах пс360.
все кому надо было увидели
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз