"попахивает"lolw00t писал(а):Resident писал(а):в ластовас будет еще кручеСмахивает на самослив.еще даже видео геймплея не было
The Last of Us - первые in-game скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
короче будет point'n'click квест c фиксированной камерой 
Последний раз редактировалось vadimonster 03 фев 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
спор создавай. Или пиздун.vadimonster писал(а):короче будет point'n'click квест c фиксированной камерой

Уж точно не на пк и х360. А ты так ждал, так верил.И где же обещанный графит?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Что-же ты это уродство суешь сюда? Опять лысый ублюдокlolw00t писал(а):Resident, Где на этом скрине среди спрайтовой растительности графон рассматривать?![]()
Вот так нужно делать
Круизис 2 городские пейзажи попизже выдаёт, доги умеют рисовать только древние развалины.

Вот как надо делать.

А такой водички ни в одной геов нету. И уж тем более там в ней плавать нельзя.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 фев 2012, 06:47, всего редактировалось 5 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, лесенки на заборчиках сверху((
а так да, вода там шикарна! помню не мало времени убил на это сраное кладбище кораблей, ебучие толпы негров и других уродов мешали жить, но я их полностью сломал.
Кстати, Анчартед 3 весьма порадовал графикой, пускай многие говорили что толком не поменяется со времён второй.. Так же порадовали спецэффектами, работой камеры и выносливостью главного героя
огорчило лишь АЛЯРМ СПОЙЛЕРАЛЯРМ СПОЙЛЕР
а так да, вода там шикарна! помню не мало времени убил на это сраное кладбище кораблей, ебучие толпы негров и других уродов мешали жить, но я их полностью сломал.
Кстати, Анчартед 3 весьма порадовал графикой, пускай многие говорили что толком не поменяется со времён второй.. Так же порадовали спецэффектами, работой камеры и выносливостью главного героя
Последний раз редактировалось Nightgrowler 03 фев 2012, 07:16, всего редактировалось 3 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

Похуй. В геов3 они всюду в траве., , лесенки на заборчиках сверху((
И всюду говно текстуры.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
не даром анч 3 45 гиг 

- Dimok-chan

Во второй затеряный рай уровень больше понравился, чем последний в анч3.
В третьей он меньше. Но уровень разрушением круче.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ALARM СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР

- Dimok-chan

,
Да они не ин-гейм ниразу. На плейке таких ровных, четких теней не бывает и быть не может. 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan

Запусти Анч3П-А-Т писал(а):Да они не ин-гейм ниразу. На плейке таких ровных, четких теней не бывает и быть не может.
Не балаболь.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Текстуры машины
Последний раз редактировалось Instructor 03 фев 2012, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Зачем мне запускать "один большой скрипт", когда всем известно - сонька сглаживание не держит. Там вся картинка замылина и четких границ там нетЗапусти Анч3
Не балаболь.
Кроме того:
Сам же и признал
Цитата:
, , лесенки на заборчиках сверху((
Похуй. В геов3 они всюду в траве.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Картина маслом - "пикабомж со своими подельниками напали на сонилорда"
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
И судя по выражению лица сонилорда, покарали доской анальноКартина маслом - "пикабомж со своими подельниками напали на сонилорда"

Очень смешно читать все эти коменты.
Вить все прекрасно понимают, что Анч3 превосходит по графону любую игру на любой платформе.
Но нет, делать то нехер, ну и давай кидать какие-то не удачные скрины и с пеной у рта, что-то там доказывать.
Неужто вам так важен графон в играх?Помимо этого, есть ещё как минимум геймплей
Вить все прекрасно понимают, что Анч3 превосходит по графону любую игру на любой платформе.
Но нет, делать то нехер, ну и давай кидать какие-то не удачные скрины и с пеной у рта, что-то там доказывать.
Иди нахуй , тут за такие высеры банятGeman писал(а):Очень смешно читать все эти коменты.