The Last of Us - первые in-game скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
К сожалению большего разрешения не нашелstigq09 писал(а):PunkBuster,

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Danny писал(а):На 3 скрине машина fail, а так всё заебись.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А что, скажешь мыла нет?Danny писал(а):Ёбнулся?PunkBuster писал(а):Danny писал(а):На 3 скрине машина fail, а так всё заебись.
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это sergeytr выложил http://www.madfanboy.com/forum/the-last ... ml#p847942 все претензии к немуDanny писал(а):Каким боком Анчартед 2 относится к этому треду?PunkBuster писал(а):А что, скажешь мыла нет?Danny писал(а):Ёбнулся?PunkBuster писал(а):Danny писал(а):На 3 скрине машина fail, а так всё заебись.
![]()
![]()
![]()

ктото тут пиздел что в анче нет графона?PunkBuster писал(а):Это sergeytr выложил, все претензии к немуDanny писал(а):Каким боком Анчартед 2 относится к этому треду?PunkBuster писал(а):А что, скажешь мыла нет?Danny писал(а):Ёбнулся?PunkBuster писал(а):Danny писал(а):На 3 скрине машина fail, а так всё заебись.
![]()
![]()
![]()
и еще кто-то тут понакидал всякой хуйни типо сризиса?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В Анче нет графона, а в Кризисе есть, проблемы?sergeytr писал(а):ктото тут пиздел что в анче нет графона?PunkBuster писал(а):Это sergeytr выложил, все претензии к немуDanny писал(а):Каким боком Анчартед 2 относится к этому треду?PunkBuster писал(а):А что, скажешь мыла нет?Danny писал(а):Ёбнулся?PunkBuster писал(а):Danny писал(а):На 3 скрине машина fail, а так всё заебись.
![]()
![]()
![]()
![]()
и еще кто-то тут понакидал всякой хуйни типо сризиса?

Почему все? Просто в Анче огромное обилие катсцен, а геймплей не очень, зато слтэлс лучше чэм в МГСsergeytr писал(а):а почему на пика все игры а на плойке анч-кино?GaliXigeN писал(а):Ну, да, фильм категории Би очень вин.strayder писал(а):ну что тут сказать. ПКдети и ящерки опять соснули. ПС3 снова вин
жду аргументов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

sergeytr писал(а):а почему на пика все игры а на плойке анч-кино?GaliXigeN писал(а):Ну, да, фильм категории Би очень вин.strayder писал(а):ну что тут сказать. ПКдети и ящерки опять соснули. ПС3 снова вин
жду аргументов