The Last of Us - первые in-game скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mirasol, Это хелгастки дизайн. В Геов3 всюду такой.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты будешь с определениями спорить?Fanlost, конечно говорю, сонибои уже до того докатились, что свое кривое поделие из 2005 года называют сглаживанием
Вот это зубила
Nihiluum, достаточно двухкратного увеличения

Последний раз редактировалось Fanlost 04 фев 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, У меня такого на телике не было - чего я делаю не так?
не рассказывай мне сказки , в игре все равно ты не увидишь никаких лестниц с таким сглаживаниемдостаточно двухкратного увелечения

Добавлено спустя 41 секунду:
полюбому хуеваое зрение и расстояние от телекаTheTinkino писал(а):Nihiluum, У меня такого на телике не было - чего я делаю не так?
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, В 2х
Nihiluum, Сониигры всегда на скринах выглядят намного хуже, нежели на телике.
Nihiluum, Сониигры всегда на скринах выглядят намного хуже, нежели на телике.
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Ну я не ГТ, поэтому у меня норм телек.
где лесенки?
не больше чем на скринах ластофас.
так что харе орать что пререндеры.
наути доги и гейминформер же сказали что ингейм
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
так что харе орать что пререндеры.
наути доги и гейминформер же сказали что ингейм
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кз3 кручче графон жеDroticzadrotic писал(а):Mirasol,
Эталон графики в консольных шутерах посей день killzone 2,и сглаживание в killzone 2 лучше чем в третьей части
Последний раз редактировалось sergeytr 04 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, ГТ элитен, у него все поддерживает 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
sergeytr,
здесь одна. 
Добавлено спустя 41 секунду:
Dim4ik, какую ты там мне карту советовал? Пойду что-ли в кей
здесь одна. Добавлено спустя 41 секунду:
Dim4ik, какую ты там мне карту советовал? Пойду что-ли в кей
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Это же насколько разработчики должны быть криворукими, чтобы сделать продолжение с графикой хуже оригиналаDroticzadrotic писал(а):Mirasol,
Эталон графики в консольных шутерах посей день killzone 2,и сглаживание в killzone 2 лучше чем в третьей части
Так вот как лоурез на языке сонибоев называется. Хелгастки дизайнDimok-chan писал(а):Mirasol, Это хелгастки дизайн. В Геов3 всюду такой.
Правильно, сонибою подсунули какашку под видом сглаживания, а он и рад стараться.Fanlost писал(а):Ты будешь с определениями спорить?![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg