На консолях невозможно добиться такого сглаживания.UnknitSplash писал(а):in-game, GameInfomer клянутсяStarkbit писал(а):В скринах ластофаз вообще нет лесенок. Потому что не ингейм.sergeytr писал(а):Starkbit, не больше чем в скринах ластофас
The Last of Us - первые in-game скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Автор темы
кстати там не самый крутой все таки графонNightgrowler писал(а):UnknitSplash, Но ведь вовсе не так технологична как Полебоя 3 на ЭВМ
Крайзис 2 круче - ГОРАЗДО больше деталей на уровне! а в бф3 голые стены и ровный пол

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Dim4ik, именно 4700.
Заметно поднялись настройки.
Заметно поднялись настройки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет такой. Есть серия 4700Dim4ik, именно 4700.
А в ней 4730,4750 или 4770
http://radeon.ru/reference/cardtable/
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
А теперь посмотри на модельки персонажейsergeytr писал(а):ОБОСРАМС ПЕКАРЯ ПОСОНЫStarkbit писал(а):Покажи.sergeytr писал(а):эсть лесенкиStarkbit писал(а):В скринах ластофаз вообще нет лесенок. Потому что не ингейм.sergeytr писал(а):Starkbit, не больше чем в скринах ластофас![]()
![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
32xCSAA в действии, наслаждайтесь говно алгоритмом от Nvidia
Запомните раз и навсегда, только тяжелые режимы суперсэмплинга могут полностью убрать лесенки.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну и ладно. Я все равно доволен сюрпризом.Dim4ik писал(а):Нет такой. Есть серия 4700Dim4ik, именно 4700.
А в ней 4730,4750 или 4770
http://radeon.ru/reference/cardtable/
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Автор темы
wtf?! мои глаза, глаза!!OИЦ писал(а):32xCSAA в действии, наслаждайтесь говно алгоритмом от Nvidia
Запомните раз и навсегда, только тяжелые режимы суперсэмплинга могут полностью убрать лесенки.
sergeytr, ютуб уже не грузиться?

Dimok-chan, погоди ещё раз по порядку. У тебя монитор был подключён через интегрированую карту, в то время как на борту ещё была внешняя?
Ах да. Скачай GPU-Z и выдай сюда скрин. Я назову точную модель
Ах да. Скачай GPU-Z и выдай сюда скрин. Я назову точную модель
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
на том скрине , который ты кинул - полно лесенок и мыла , ну и плюс это пререндер .sergeytr писал(а):zibada, зачем,тебе и так сраку порвало
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"