The Last of Us - первые in-game скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А вот мощь суперсэмплинга, ваши жалкие 32-64xAA sli ничто по сравнению с этим.
Лесенки уничтожены как класс, убрать интерфейс и никто не поверит что это in-game, ни намека на субпиксельный алиасинг, вот она чистая мощь SSAA
Но цена такого качества крайне высока 
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
Автор темы
на Джойле 2 лесенки потому что контрастность с окружением вышеsergeytr писал(а):старкбит обосрался лоооооол
в анч3 на персонажах вообще лесенок небыло :joker:
а тут на джоеля я виделил 2 места где лесенка видна
пекари обосрались лучший графон грядет,и опять онли он пс3

лесенка,грфон говноOИЦ писал(а):А вот мощь суперсэмплинга, ваши жалкие 32-64xAA sli ничто по сравнению с этим.
Лесенки уничтожены как класс, убрать интерфейс и никто не поверит что это in-game, ни намека на субпиксельный алиасинг, вот она чистая мощь SSAAНо цена такого качества крайне высока
В игре же нет сглаживания. Через панель видяху врубил?OИЦ писал(а):А вот мощь суперсэмплинга, ваши жалкие 32-64xAA sli ничто по сравнению с этим.
Лесенки уничтожены как класс, убрать интерфейс и никто не поверит что это in-game, ни намека на субпиксельный алиасинг, вот она чистая мощь SSAAНо цена такого качества крайне высока
Сливы sosnystation3:
А я и не знал, что такое сглаживание есть. Мне понравилось сглаживание на ранних демонстрациях Battlefield 3, оно там как-то по-особому называлось. А вообще, я с тобой согласен - только суперсэмплингOИЦ писал(а):Поиграй в BC2 dx11 с 16-32xCSAAлесенок хоть ложкой ешь, 8xMSAA и то лучше чем говно от Nvidia, про божественный суперсэмплинг вообще молчу
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgseva222 писал(а):Опять с этим ебаным анчем начинается, на пс3 походу одна игра.
Перечисли кто дал титул анчу графон года, наверно пару консольных сайтов, или того хуже сайты посвященные пс3.
все,абсолютное большинство
овер 90% дали графон анч3
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да.Dim4ik, погоди ещё раз по порядку. У тебя монитор был подключён через интегрированую карту, в то время как на борту ещё была внешняя?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да я просто привел первую игру с SSAA из альбомаDim4ik писал(а):OИЦ, Dirt 2 и 3 красивее, чем The Run
sergeytr, то что ты обвел никакого отношению к сглаживанию не имеет, это уже претензии к фильтрации текстур, с 16AF столь любимым Мирасолом там вообще была бы мыльная текстура, а т.к суперсэмплинг умножил разрешение в 3 раза, то и фильтрация текстур уже 48xAF.
Starkbit, SSAA-tool, программка для всех dx10-11 игр.
Сейчас появился новый алгоритм, который вскоре может и на консоли перебраться. Название у него SMAA, не мылит так сильно как MLAA и FXAA и при этом пытается бороться с субпиксельным алиасинггом, а это главная проблема сглаживаний-постфильтров, качество-производительность лучше чем у любого другого алгоритма. Качество лучше чем 8xMSAA на мой взгляд. Пока только на пека
Dimok-chan, чёто не вписуется ни под одну из 47хх
Ладно пофиг. У тебя драйвер очень старый (9.7) тоесть за июль 2009
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dimok-chan, я всё понял. У тебя 4650
Характеристики идентичные
http://radeon.ru/reference/cardtable/
Просто какимто хуем в биосе подписана как 4700
Ладно пофиг. У тебя драйвер очень старый (9.7) тоесть за июль 2009
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dimok-chan, я всё понял. У тебя 4650
Характеристики идентичные
http://radeon.ru/reference/cardtable/
Просто какимто хуем в биосе подписана как 4700
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, у тебя же AMD, там же можно форсировать MLAA поверх всего? На видео по идеи тоже должно накладываться? Если играть через карту видеозахвата то и во всех консольных играх можно получиться MLAA 
оба пререндер , с мылом и лесенками , давай еще скринов для сравнения.sergeytr писал(а):какой именно пререндер?zibada писал(а):на том скрине , который ты кинул - полно лесенок и мыла , ну и плюс это пререндер .sergeytr писал(а):zibada, зачем,тебе и так сраку порвало
это100% ингейм.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
оба ингеймzibada писал(а):оба пререндер , с мылом и лесенками , давай еще скринов для сравнения.sergeytr писал(а):какой именно пререндер?zibada писал(а):на том скрине , который ты кинул - полно лесенок и мыла , ну и плюс это пререндер .sergeytr писал(а):zibada, зачем,тебе и так сраку порвало
это100% ингейм.
Доги неплохо заюзали Edge Detect, много лесенок разве? Наверняка и в The Last of Us его же приделают
Dim4ik, но на глаз то видно что работает?