Там есть пару норм моментовHeavenly sword - 3/10, дропнул на середине второй главы, недоэкшон какой-то.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Oddworld: Stranger's Wrath HD - 8/10
получил платину
получил платину
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Прошёл курсач, на нормале 
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ах да, совсем забыл. В перерыве прошёл таки Хени Рени, развернутый ответ ниже..
Вообщем и мои ручонки добрались до этой игры. Что я могу сказать, это однозначно вин... и пускай сам гемплейный процесс не так разнообразен (хотя на Харде бывало и умирал), но персонажи, подача и сам сюжет, это шедевор.
Можно сказать, прошёл за один присест, давно не получал такого удовольствия от игры, а уж сопереживать персонажам, такое происходит вообще раз в тысячу лет.
Сейчас прошёл, наверное на самую лучшую концовку (прошёл все испытания Итана и спас всех персонажей, включая и самого антагониста) и конечно же узнал причину бессонницы Меддисон в неплохом, хоть и коротком DLC Таксидермист.
В данный момент прикладываю все усилия, для получения платины, хорошо что для этого есть весомые причины.
Всем, кто ещё не играл или сомневается, советую скачать/купить/обменять/взять у друга (нужное подчеркнуть) и ознакомится с этой, однозначно одной из лучших игр поколения.
Вообщем и мои ручонки добрались до этой игры. Что я могу сказать, это однозначно вин... и пускай сам гемплейный процесс не так разнообразен (хотя на Харде бывало и умирал), но персонажи, подача и сам сюжет, это шедевор.
Можно сказать, прошёл за один присест, давно не получал такого удовольствия от игры, а уж сопереживать персонажам, такое происходит вообще раз в тысячу лет.
Сейчас прошёл, наверное на самую лучшую концовку (прошёл все испытания Итана и спас всех персонажей, включая и самого антагониста) и конечно же узнал причину бессонницы Меддисон в неплохом, хоть и коротком DLC Таксидермист.
В данный момент прикладываю все усилия, для получения платины, хорошо что для этого есть весомые причины.

Всем, кто ещё не играл или сомневается, советую скачать/купить/обменять/взять у друга (нужное подчеркнуть) и ознакомится с этой, однозначно одной из лучших игр поколения.
Барабаны, дудки, флажки..

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Доктор Мокрощуп писал(а):Ах да, совсем забыл. В перерыве прошёл таки Хени Рени, развернутый ответ ниже..
Можно сказать, прошёл за один присест, давно не получал такого удовольствия от игры, а уж сопереживать персонажам, такое происходит вообще раз в тысячу лет.![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bayonetta - лучший слешер поколения 
- TheTinkino
- MadГерой

bugorjaka, Ну давай тогда скажи свой выбор. ГОВ хорош, но расчитан явно на эпик, нежели на боевку.
FeaR51, Дарксайдерс небось лучше.
Nihiluum, КООП проходил?
FeaR51, Дарксайдерс небось лучше.
Nihiluum, КООП проходил?
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Могу пройти с тобой, сам раньше играл, когда только вышел. но забил.
Много там новых уровней добавили?
Много там новых уровней добавили?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой