, анч слился по оценкам у бетмена.
всё равно лучшая версия на боксе.
http://www.gamerankings.com/ps3/955125- ... index.html
http://www.gamerankings.com/xbox360/981 ... index.html
круто ты сейчас соснул
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

, анч слился по оценкам у бетмена.
всё равно лучшая версия на боксе.

Пруф на реальный случай сворованной кредитки.Fanlost, пруф где мне просили предоставить пруф на кредитки и я ушёл с темы
Их просто трогать не стали, потому что они добровольно отдали свою консоль на растерзании пиратам2.Как раз таки майкам не пох, поэтому они сделали нормальную систему защиты, а вот сони похуй.
Урезанная версия, такой-то барский стол3.Это не бета тест, а обьедки с барского стола.

у анч2 вышеХотя нет посмотрел у них одинаковые оценки
но у ГТА больше.

И мы говорим про лучшие версии, а не про наивысшее оценки. 
спиздануть что-то про то, что мне якобы его высер глаза колит =/= вопрос нормально задать. слитЯ тебе нормально вопрос задал

вот это разрывоценки не говорят о лучшей версии, посмотри другие игры. Просто у сони ногаемз, поэтому она ставит большие оценки. И мы говорим про лучшие версии, а не про наивысшее оценки.
я смотрю на метакритике

Блять, они не смотрят на версии игр, они просто ставят за качество игры, а вот например всякие псмагазины ставят 10, а майкмагазины ставят 9, вот почему оценки разные.Заводной Апельсин писал(а):вот это разрывоценки не говорят о лучшей версии, посмотри другие игры. Просто у сони ногаемз, поэтому она ставит большие оценки. И мы говорим про лучшие версии, а не про наивысшее оценки.
![]()
![]()
Логика дауна в действии: оценки говорят о качестве игр, но не говорят о качестве версий тех игр, которые мультиплатформа. Такого противоречия я давно не видел.![]()
Ну и, конечно же, спиздануть что-то про ноугеймз ты не забыл, только тут тоже слился, так как оценки ставят критики, а не соне.
Добавлено спустя 27 секунд:я смотрю на метакритике
vsem poxuy

т.е. качество у этих игр больше именно на пс3, раз об этом говорят оценки, ну теперь ты сам это призналБлять, они не смотрят на версии игр, они просто ставят за качество игры
лол что за нелепая отмаза. биллижурналы тоже 10 мультиплатформе дают не реже псжурналов. слита вот например всякие псмагазины ставят 10, а майкмагазины ставят 9, вот почему оценки разные.

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

это чем же аркадная Форза уделывает ГТ5?3.Отсасывает у Форзы.
биллишлак вместо мозга налицо6.Байонетта,Девил Мар Край и другие лучше

главное что по факту стим и лайв накрыты медным тазом
и чем же?Azam писал(а):Иксбауксовский лайв слитстим - слит
![]()
Это SENsation
одним глобальным бесплатным мегасервисомBlackGrishka писал(а):это чем же аркадная Форза уделывает ГТ5?3.Отсасывает у Форзы.
биллишлак вместо мозга налицо6.Байонетта,Девил Мар Край и другие лучше
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:главное что по факту стим и лайв накрыты медным тазомИ как же смена названия сольет стим и лайв?Появиться пати-чат или быть может возможность серфить инет,не выходя из игры?
Добавлено спустя 39 секунд:и чем же?Azam писал(а):Иксбауксовский лайв слитстим - слит
![]()
Это SENsation

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()