как скажешь, Сони-лордЗаводной Апельсин писал(а):ты мне должен уже 2 плюса.vadimonster писал(а):по царски слил его, приведя неоспоримые аргументы1) нет игр и там, и там? check
2) нет графона и там, и там? check
3) фанатеют одни гики? check
слит![]()
![]()
Уникальный случай Sony.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Так и быть придётся тебе ущербному привести аргументы. Возьмём из википедии (как ни странно).Заводной Апельсин писал(а):1) нет игр и там, и там? checkТ.е для тебя ПК и ЭВМ одно и тоже?.
слит![]()
Выкинь свою плойку пока совсем не рехнулся идиот
razriv zhopi u tebea.
Хотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для игр.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не вижу связи, подразделение в которое входит консольный бизнес является прибыльным. Было же недавно в теме про финансовый отчет.Azinot писал(а):Они создали худшую игровую платформу так что пусть ещё в минусах посидят
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
.... и тут вики закрылась, не найдя игры на пкХотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и....
Добавлено спустя 39 секунд:
в темпе давайvadimonster писал(а):как скажешь, Сони-лордЗаводной Апельсин писал(а):ты мне должен уже 2 плюса.vadimonster писал(а):по царски слил его, приведя неоспоримые аргументы1) нет игр и там, и там? check
слит![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

в темпе давай

Фиксер хужеЗаводной Апельсин писал(а):.... и тут вики закрылась, не найдя игры на пкХотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и....![]()
Давай тогда так если я называю хотя бы 10 игр для ПК то ты носишь слив медаль? согласен или попятишься?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

те огрызки, что мы называем играми - нельзя сравнивать с богоподобнычи пс3 экзами :mujik:Azinot писал(а):Фиксер хужеЗаводной Апельсин писал(а):.... и тут вики закрылась, не найдя игры на пкХотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и....![]()
.
Давай тогда так если я называю хотя бы 10 игр для ПК то ты носишь слив медаль? согласен или попятишься?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мой личный вадимонстр уже слил тебяФиксер хуже .
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 фев 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Видишь ты признал что они есть.vadimonster писал(а):те огрызки, что мы называем играми - нельзя сравнивать с богоподобнычи пс3 экзами :mujik:Azinot писал(а):Фиксер хужеЗаводной Апельсин писал(а):.... и тут вики закрылась, не найдя игры на пкХотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и....![]()
.
А дальше твоё личное мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хорошо ты стрелки перевёл.Заводной Апельсин писал(а):мой личный вагимонстр уже слил тебяФиксер хуже .
Так что согласен или нет?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

личное мнение сонебогов выше личного мнения пикапролетариата, чьи права должны отстаивать биллибомжи, делящие с ними ноугеймз вот уже почти 10 летА дальше твоё личное мнение.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

каверканье ника братюнь, репортедЗаводной Апельсин писал(а):мой личный вагимонстр уже слил тебяФиксер хуже .

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vadimonster, где 

Это я вобще не тебе писал йоба я тебе отдельный вопрос задал.Заводной Апельсин писал(а):личное мнение сонебогов выше личного мнения пикапролетариата, чьи права должны отстаивать биллибомжи, делящие с ними ноугеймз вот уже почти 10 летА дальше твоё личное мнение.
Так ты согласен спорить или в кусты перекатишься?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, ловно, подобно мастеру ниндзя в тени цветущей сакуры летней ночью 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

бери период с 1990 по 2012, консоли вс пика. если на консолях будет больше высоко-оценённых игр, то ты соснул и носишь слив медальЭто я вобще не тебе писал йоба я тебе отдельный вопрос задал.

Ты написалЗаводной Апельсин писал(а):бери период с 1990 по 2012, консоли вс пика. если на консолях будет больше высоко-оценённых игр, то ты соснул и носишь слив медальЭто я вобще не тебе писал йоба я тебе отдельный вопрос задал.
Хотя изначально компьютер был создан как вычислительная машина, в качестве ПК он обычно используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и....
.... и тут вики закрылась, не найдя игры на пк
Я сказал что на ПК игры есть и предложил тебе поспорить.
Откуда ты вобще взял ПК вс консоли? Про консоли не было ни слова. Ты чё дураком то прикидываешься?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

по факту, на пк в период 95-2002 вышло больше хитов чем на консоляхЗаводной Апельсин писал(а):бери период с 1990 по 2012, консоли вс пика. если на консолях будет больше высоко-оценённых игр, то ты соснул и носишь слив медальЭто я вобще не тебе писал йоба я тебе отдельный вопрос задал.
но вот сейчас пк в упадке 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пушо ты дуб, который до сих пор не понял, что ноугеймз про любую платформу тут говорят всегда и везде. игры везде есть, только на пк качественных меньше всего.Я сказал что на ПК игры есть и предложил тебе поспорить.
Добавлено спустя 23 секунды:
по факту, на пк в период 95-2002 вышло больше хитов чем на консолях
hellz to the no.