Первый выпуск подкаста " Диванная аналитика"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Диванная аналитика
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
33 минуты? не, спасибо, я лучше в игры поиграю 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Посоны, вам нужно немного матерится, не быть нищебродыми, типа еще не купил/зарплату не дали
Надо блять говорить - "хули издатель прислал игру, я к этому говну даже не притронулся
" Где-то так 
Надо блять говорить - "хули издатель прислал игру, я к этому говну даже не притронулся Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
SexInstructor писал(а):Посоны, вам нужно немного матерится, не быть нищебродыми, типа еще не купил/зарплату не далиНадо блять говорить - "хули издатель прислал игру, я к этому говну даже не притронулся
" Где-то так
Иначе больше 5 минут никак не удаётся слушать. Просто слишком всё стерильно. Ты же АК вдохновляешься, Питос? А они уж явно матерятся дохуя, нет в этом ничего быдловатого, мат в русском языке – самый богатый и существует уже несколько столетий.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
надо свой подскаст уже давно было сделатьVaflya писал(а):Даже мы, когда в чатике хуйню несём и то интересней.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
да...и еще надо побольше фирменных мэдфанбойский фраз
видос то же не помешал бы 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Этот подкаст не тольк для мфб создаётся, так что не думаю. Но на мфб он будет появляться первым, это фактAzam писал(а):да...и еще надо побольше фирменных мэдфанбойский фразвидос то же не помешал бы
зы: У некоторых уже без прослушивания задак порвало

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не слушал, но осуждаю.
подкасты для дебилов
подкасты для дебилов