просто подкасты это уныло, не ваш, а вообще, но ваш самый унылыйPITOS писал(а):vadimonster, Тоже подгорело?
Первый выпуск подкаста " Диванная аналитика"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Единственное что смутило, так это заявление что ХВОХ стала самой продаваемой консолью в прошлом году. Инфа то хер знает от какого источника. Хотя весь год всегда впереди плойка была, кроме рождества. А так ничего.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Дослушал. Для первого раза хорошо.
Но честно говоря не думаю что для аудитории МФБ это будет интересно на постоянной основе. Т.к. тут в основном пережевывание и обсуждение новостей недельной давности, которые мы за эту неделю, уже успели на различных игровых порталах сто раз обсудить и забыть. А вот для людей не следящих пристально за индустрией, не посещающих ежедневно игровые сайта и форумы, это должно быть самое оно. Но и пиаритсья и распространять тогда надо соотвественно не на мфб или гамаге, т.к. тамошняя аудитория из подкаста почти ни чего нового для себя не узнает, а где то в других местах. Ну это мое имхо конечно. Например та же "адовая кухня" мне лично интересна за счет жесткого стеба и всяческих ПКунижений, а не за счет новостей о которых я все и так уже знаю.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
2:10

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Ну в принципе не так плохо (хотя до гамаза вам далеко
Оффтопик ). Вот только следующий раз прогоняйте текст пару раз, а то такое ощущение, что вам дали текст, который вы первый раз в жизни видите
Но мне понравились речевые косяки
Не могу определить, кто так классно сфейлил на 2:10 
Последний раз редактировалось MAD--michael 06 фев 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
укрывайся@перекатывайся
PITOS,
Ненорм. лексика. Никто не заставляет вас материться. Всего лишь чуть-чуть словесного драйва, и немного красного словца. И... найдите своего врага, так, для забавы.
Создайте рубрики:
1) Вступление (общее состояние игровой индустрии и ее новые яркие новости за неделю)
2) Краткое обсуждение эксклюзива PS и общее положение дел платформы
3) Краткое обсуждение эксклюзива 360 и общее положение дел платформы
4) Краткое обсуждение эксклюзива PC и общее положение дел платформы
5) Подведите черту на одну из самых актуальных тем в завершении подкаста + Итог (клавиатура против контроллера., консоль против ПК., и т.д.)
Ненорм. лексика. Никто не заставляет вас материться. Всего лишь чуть-чуть словесного драйва, и немного красного словца. И... найдите своего врага, так, для забавы.
Создайте рубрики:
1) Вступление (общее состояние игровой индустрии и ее новые яркие новости за неделю)
5) Подведите черту на одну из самых актуальных тем в завершении подкаста + Итог (клавиатура против контроллера., консоль против ПК., и т.д.)
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

AFFALIN писал(а):PITOS,
Создайте рубрики:
эксклюзива PC

укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Хотя нет, подожди
PITOS: "Ооооотличная новость для владельцев пика!
Сегодня был анонсирован <барабанная дробь>
СИМУЛЯТОР ТРАКТОРИСТА
PITOS: "Ооооотличная новость для владельцев пика!
укрывайся@перекатывайся
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Там еще на 3:05 сильная оговорка 
AFFALIN,
AFFALIN,
Оно будет примерно так, даже звук не нужен:4) Краткое обсуждение эксклюзива PC и общее положение дел платформы

Последний раз редактировалось el monstrou 06 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
AFFALIN,

Оно будет примерно так, даже звук не нужен:4) Краткое обсуждение эксклюзива PC и общее положение дел платформы

Если что, мы без текстов всяких разговаривали. Был небольшой план, не более того.MAD--michael писал(а):Ну в принципе не так плохо (хотя до гамаза вам далекоОффтопик ). Вот только следующий раз прогоняйте текст пару раз, а то такое ощущение, что вам дали текст, который вы первый раз в жизни видите
Но мне понравились речевые косяки
Не могу определить, кто так классно сфейлил на 2:10
Про писи версию это я