Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
John Shepard, пред за оскорбления модера, тоесть меня, сделал ему замечание, а он меня послал на три буквы.
Честно говоря, я бы хотел добиться пермаментного бана сего мембера, неприятно заходить на сайт и читать его глупости и шалости.
Честно говоря, я бы хотел добиться пермаментного бана сего мембера, неприятно заходить на сайт и читать его глупости и шалости.

перманентный бан возможно слишком суровая мера, но шепард высамывает темы буквально из пальца, ни о чём и не креативно. Индивидуальная премодерация тем крайне желательна.
И/или как минимум устный выговор старшего по проекту.
И/или как минимум устный выговор старшего по проекту.
НЕТРОГАЙТЕ ПОЦА, ХОТЬ ПОРЖАТЬ.
splatter666, пред за оскорбления, и частое использывание мата.
splatter666 писал(а):одно плохо. нищебродные пираты сонибои так и не смогут попробовать лучший в мире онлайн сервис. Ибо не могли и за 50, а за 60 тем более. Живя в бабушкином подвале с собаками, шибко не заработаешь
еблан чтоли косорылая ты мразь ты думай что пишешь хуйню написал еблан ты канечно![]()

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Zeberdo,
на данном ресурсе адекватным пользователям делать нечего
вот оскорбление через карму http://www.madfanboy.com/forum/karma.ph ... 75&p=71403
прошу удалить
вот оскорбление через карму http://www.madfanboy.com/forum/karma.ph ... 75&p=71403
прошу удалить
The RaDaMaNt, за оскорбление в теме "Впечатления Дэвида Джаффе о Medal of Honor".
http://www.madfanboy.com/forum/vpechatl ... 78-40.html
http://www.madfanboy.com/forum/vpechatl ... 78-40.html
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 окт 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
чего это программеру не сделали даже пред за оскорбление меня и апельсина? 
В данном случае администратор усмотрел перманентный бан. Что ж, его право. Но...fatal писал(а):sidmoid писал(а): в котором было оскорблениеbash писал(а): Я тебе помогу чуть-чуть - чеж я, не пинать же ногами убогих и полоротых.и ссылку на правила, в которых написано что за оскорбление команды полагается перманентный бан?давать предупреждение или перманентный бан это уже на усмотрение модератора или администратора.6. Запрещено оскорблять команду сайта, а так же минусовать карму из-за несогласия с решением модератора.
Санкций - 0. Как это понимать?zatorax писал(а):Хорош трындеть. Вы еще сортир не дочистилиИ вас ждет вот та большая собачья куча на улице, и не размазывате по лицу как в прошлый раз, не хочу опять ваших родителей выслушивать.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
имхо сгоряча вы это сделали.
вот серьезно спросите себя, неужели он настолько "мешал форуму", что его потребовалось банить навечно?
вот серьезно спросите себя, неужели он настолько "мешал форуму", что его потребовалось банить навечно?
Да ладно тебе, что тут такого? Никого Z. не обзывал. Наоборот, даже очень прикольно выразился. Не знаю правдa о чем, но надеюсь о чем-то связанном с Sone.заторакс писал(а):Хорош трындеть. Вы еще сортир не дочистили И вас ждет вот та большая собачья куча на улице, и не размазывате по лицу как в прошлый раз, не хочу опять ваших родителей выслушивать.

Programmer, три преда. Бан недельный. Может и больше, смотря какие преды и на усмотрение модератора.
JohnV00 писал(а):Ты уебок?AFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Сам то понял, какую охинею стал говорить? Нах мне тебе что то доказывать? Мне лень тебе даже больше двух строк писать.AFFALIN писал(а):Тема подходит к своему логическому завершению...JohnV00 писал(а):AFFALIN,
Что ты мне пытаешься тут доказать?Я уже давно тебя понял и что ты из себя представляешь. На меня ты никакого впечатления произвести не сможешь, видали уже таких.
Правду свою рассказывай своим корешам на заборе, когда будешь потягивать очередную бутылку пива.
Доказывать начал ты мне, коллега не по рангу. Не вводи в заблуждение читателей. ...А стоило ли?
Ты понял? Гм... Тогда расскажи обо мне всем, всем пользователям MadFanboy, в каких странах и в каких ВУЗах учился, на каких факультетах, какими языками владею и их количество, психологический срез (о графологии не забудь).
Расскажи, и расскажи так, чтобы было место фактам, правде... Иначе твой слив защитан, а желание опозорить человека, будет принято за попытку выебнуться.
P.S. Не будет фактов обо мне, буду номинировать тебя на говно медаль в русле "пацан решил выебнуться после выпитой бутылки пива с корешами у забора".
С более умным человеком возможно я бы поспорил..
Конечно я тебе не по рангу и не коллега вовсе. За даром таких коллег мне не надоВ своем бешенстве ты только еще больше доказываешь свою неадекватность и ограниченное мировозрение.
![]()
Счастливо
Факт здесь...
Слив защитан. Говно медаль тебя ждет![]()
(Орден "Битва Св. Георгия со змием" присуждается AFFALIN' у)Заметь, я еще пока спрашиваю, но ты вот вот можешь утвердиться
Пред. JohnV00 за оскорбление.
Вот новое пришло, негоже так девушке угрожать

Добавлено спустя 50 секунд:
Ты говоришь это МНЕ?
Хотя бы посмотри на то, что все глаголы я пишу от женского лица.

Добавлено спустя 50 секунд:
я с тобой общаюсь веди себя как мужик уже
Хотя бы посмотри на то, что все глаголы я пишу от женского лица.