Хм, я в 20 лет являюсь куда более смышленым и здравомыслящим, чем ты в свои 27, "старик".Barrayar писал(а):лет через 35 или 30 (в зависимости от того сколько тебе лет - 12 или 15) для тебя это тоже станет инновация, малецStarkbit писал(а):Морщины? Охуеть инновация.vendetta писал(а):Starkbit, посмотри на руки гг, и нассы себе в рот, агаин![]()
![]()
![]()
Новая пачка скриншотов The Last of Us показывает оружие, вра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сливы sosnystation3:
Это и есть красивые места.ZerooBat's писал(а):На заднем плане- одно мыло. Текстуру машины до сих пор не исправили, а ведь это скринны, которые выкладываются перед релизом, могли бы хоть места красивые в игре выбирать, а не это убожество![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Starkbit, по тебе не скажешь
В игре будет более открытый мир,нежели в анче ,отсюда и такие текстурки + это ранний билд (еще год почти ждать) .т.ч.
Если вспомнить трейлер анча 3... в одном из них был момент с дрейком на самолете и у него не развивалась одежда на ветру,однако через месяц,в след. трейлере, уже развивалась,вроде бы такая мелочь,но приятная, т.ч. на счет качества игр НД можно не сомневаться,все будет в лучшем виде
В игре будет более открытый мир,нежели в анче ,отсюда и такие текстурки + это ранний билд (еще год почти ждать) .т.ч.
Если вспомнить трейлер анча 3... в одном из них был момент с дрейком на самолете и у него не развивалась одежда на ветру,однако через месяц,в след. трейлере, уже развивалась,вроде бы такая мелочь,но приятная, т.ч. на счет качества игр НД можно не сомневаться,все будет в лучшем виде
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 фев 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ок будем всем форумом тебе в личку пикчи и видосы слатьa-1293 писал(а):все больше не буду читать вообще новости про ласт оф ас, а то с ума сойду пока ждать буду
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
EDDISON писал(а):ок будем всем форумом тебе в личку пикчи и видосы слатьa-1293 писал(а):все больше не буду читать вообще новости про ласт оф ас, а то с ума сойду пока ждать буду
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Последний скрин супер!Да и остальные хорошие,учитывая что скан с журнала-точно лучше значит финалка будет выглядеть,даже если не будут улучшать ничего-ведь там не журнальный скан будет уже... 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Новая пачка скриншотов The Last of Us показывает оружие, вра
Кстати,видно же,что ингейм на скринах!То целится из пистолета,то прячется за машиной от врага....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Новая пачка скриншотов The Last of Us показывает оружие, вра
Кстати,видно же,что ингейм на скринах!То целится из пистолета,то прячется за машиной от врага....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
новая пачка скриншотов выглядит как пс2 игра

Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
а то глаза вытекут от такого-то графитаa-1293 писал(а):все больше не буду читать вообще новости про ласт оф ас, а то с ума сойду пока ждать буду
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Опять с машинами напряг

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Сониклоуны снова, не сумев удержать баланс на тонкой верёвке, свалились вниз и разбились насмерть, увидев ужасные скрины The Soap for Ass. 
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- ОтважныйПилот
- Нуб

- Рега: 05 фев 2012, 12:18
Типичные каловые массы для сони-лохов
Били-высеры не спасают положение

Тем временем игры для били-глистов по графону не приблизились к uncharted 2Snake Plissken писал(а):Сониклоуны снова, не сумев удержать баланс на тонкой верёвке, свалились вниз и разбились насмерть, увидев ужасные скрины The Soap for Ass.