Cryengine и FrostBite2 обкончали рот анчикуsergeytr писал(а):бест платформерChelios писал(а):А тебе не кажется что тут косяк скорее разрабов чем движка?OMG, хватит уже этих стандартизированных решений, с которыми могут работать лишь единицы. Благодаря UE3 сегодня что не шутер - то обязательно какая-то бирюзовая хрень с неестественно кислотным освещением. Batman и Mirror's Edge исключение.
Во бест платформер прошлого гда сделан именно на УЕ3
-лбп2\реймен.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:резве что только себе в рот они нассали.Sosnystation3 писал(а):Dice Уже это сделалиNihiluum писал(а):это будет хл3 эксклюзивно для пекаsergeytr писал(а):они же говорили что следующая игра будет с графоном так что ждемNihiluum писал(а):поймай мне такие же ашоты в бэтманеTheTinkino писал(а):Nihiluum, ВИдел я такие скрины, в каждой игре можно поймать всякие фейлы.
кстати я думаю ,если вэлв выпустит свой новый движок, будет опять прорыв в графоне![]()
![]()
![]()
но я чуствую что эсли новий двиг. для каррентгена то будет хуже ластофас
уж кому и под силу обоссать дизайнеров из нотидог так это вэлвамто будет хуже ластофас
бф3 виглядит хуже анчика
Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут неск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Вот Апельсинка ты и попаласяТак и знал, что пикараб ответит, назвав лбп2 " хуитой для отсталых детишек ", хотя в геймплейном плане он обходит алису, которая даже 10 лет назад была отсталым говном.
Алиса сделана гениальным дизайнером Американом МакГи, с графоном разнообразными боями и интересными прижками, сравнивать ее с поделкой про плюшевых человечков это сила
Последний раз редактировалось Chelios 10 фев 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
HUNTERsparta писал(а):Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут несколько демо-роликов с графоном, - Ведь мы же все понимаем что так и есть. Действительно графон -шедеврален !!!
"""Правда это "круче всех" до тех пор, пока Naughty Dog не покажут свои наработки некстген движка""" - ох какая ложь! Сонибои такие врунишки
Only on ps3 можно сидя на форуме хвалить убогоконсольго а ночью , когда никто не видит -плакать в подушку кончая на фотку БОКСА
киньте ему ктонить ашотмаркуса

Chelios писал(а):Вот Апельсинка ты и попаласяТак и знал, что пикараб ответит, назвав лбп2 " хуитой для отсталых детишек ", хотя в геймплейном плане он обходит алису, которая даже 10 лет назад была отсталым говном.
Алиса сделана гениальным дизайнером Американом МакГи, с графоном разнообразными боями и интересными прижками, сравнивать ее с поделкой про плюшевых человечков это сила
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ebigplanet
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ss-returns
Добавлено спустя 30 секунд:
он мой ботBagster писал(а):sergeytr, Ты как Мирасол с Крайзисом.
- HUNTERsparta
- Нуб

- Рега: 01 фев 2012, 12:44
ахахаххахахахахахахахахахахахаххахах сонибои-sergeytr писал(а):HUNTERsparta писал(а):Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут несколько демо-роликов с графоном, - Ведь мы же все понимаем что так и есть. Действительно графон -шедеврален !!!
"""Правда это "круче всех" до тех пор, пока Naughty Dog не покажут свои наработки некстген движка""" - ох какая ложь! Сонибои такие врунишки
Only on ps3 можно сидя на форуме хвалить убогоконсольго а ночью , когда никто не видит -плакать в подушку кончая на фотку БОКСА
![]()
![]()
![]()
![]()
киньте ему ктонить ашотмаркусав ответ на это
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТSONY: -игра это только начало
по юзерскору лпб 2 соснул![]()
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ebigplanet
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ss-returns
Алиса сделана гениальным дизайнером Американом МакГи
Американом МакГи
гениальным дизайнером
Дальше даже не читал. Твой " гениальный " дизайнер – упоротый наркоман, который до первой алисы был никем, да и после неё, собственно, этим никем и остался. Первая алиса – устарелый уже на выходе, переоценённый высер, расчитанный специально на школие вроде тебя.

Добавлено спустя 31 секунду:
Re: Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут неск
по юзерскору
У сергейтра драке головного мозгаSosnystation3 писал(а):Cryengine и FrostBite2 обкончали рот анчикуsergeytr писал(а):бест платформерChelios писал(а):А тебе не кажется что тут косяк скорее разрабов чем движка?OMG, хватит уже этих стандартизированных решений, с которыми могут работать лишь единицы. Благодаря UE3 сегодня что не шутер - то обязательно какая-то бирюзовая хрень с неестественно кислотным освещением. Batman и Mirror's Edge исключение.
Во бест платформер прошлого гда сделан именно на УЕ3
-лбп2\реймен.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:резве что только себе в рот они нассали.Sosnystation3 писал(а):Dice Уже это сделалиNihiluum писал(а):это будет хл3 эксклюзивно для пекаsergeytr писал(а):они же говорили что следующая игра будет с графоном так что ждемNihiluum писал(а):поймай мне такие же ашоты в бэтманеTheTinkino писал(а):Nihiluum, ВИдел я такие скрины, в каждой игре можно поймать всякие фейлы.
кстати я думаю ,если вэлв выпустит свой новый движок, будет опять прорыв в графоне![]()
![]()
![]()
но я чуствую что эсли новий двиг. для каррентгена то будет хуже ластофас
уж кому и под силу обоссать дизайнеров из нотидог так это вэлвамто будет хуже ластофас
бф3 виглядит хуже анчика

- HUNTERsparta
- Нуб

- Рега: 01 фев 2012, 12:44
Sony -слив 

ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТSONY: -игра это только начало
лбп сонибои оценили ниже чем Алису, ну не слив разве это?
Докажи, что именно сонебои оценили лбп ниже алисы, или слит.
А когда я тебя опустил принялся как последний школьник каромодрочер меня минусовать
Карма создана для того, чтобы минусовать за бред/плюсовать за годные посты/унижать эскобара, так что вытри свой гнилой рот и найди новую отмазу
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
7 лет игру делали, хулеvendetta писал(а):Marstion-John, итс импасибрууууРеально круто
Я думал что на фростбайте 1.0 его делали

Я думал что на фростбайте 1.0 его делали