Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Для запуска демо Samaritan нужно будет
10 лет голодать в пика-столовых

Двухядерник как у меняDim4ik писал(а):Cell 200GFLOPSУ 7970 3,7 тфлопса против 480Gtx c 1.34, что же это получается она как 3 480gtx по мощности, да быть такого не может
Какойто двухядерник 20GFLOPS
Графон со вторым технологичнее и фпс не меньше![]()
Понимаешь к чему я веду
тоже 20Gflops, а бф3 на 64рожи 40-50фпс
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
то-то в Saints Row 3, Fps при перестрелках скачет у меня как лошадьDim4ik писал(а):Игры под их крылом отлично оптимизированыDim4ik, Тесселяция и на Ati работает.
Нвидиа слишком тыпые, чтоб сами тесселяцию придумать.зачем вообще тесселяцию придумали они
А вообще она нужна, чтоб не нагружать разработчиков. Чтоб они не делали сложные геометрические модели, а что за них тесселятор всё сделал пусть и с пятикратным падением скорости
У вас даже какие то настройки есть с тесселяцией в панели управления видеокартойDim4ik писал(а):Да. Но они никому не платят деньги, чтоб все кабанчиком побежали за новыми видяхами. Игры под их крылом отлично оптимизированыDim4ik, Тесселяция и на Ati работает.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Dim4ik писал(а):Marstion-John, дрова обнови

Нашел скрины :mujik: :mujik: :mujik:
Marstion-John писал(а):Посмотрите сколько FPS
Последний раз редактировалось Marston-John 12 фев 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я и пекарь, но не могу удержатсяsatanax21 писал(а):зачем вообще тесселяцию придумали ониResident писал(а):Небось опять все видюхи загружат ненужной тесселяциейEDDISON писал(а):680 будут готовы неранее апреля, так что показывать будут либо на ати либо на 4ех 580OИЦ писал(а):На GDC наверное покажут анрил4 на 3х680GTX
мечтайResident писал(а):Выложили бы демку в UDK![]()
А прикиньте какая мощь потребуется для опен ворлда с таким графоном
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я не писал ничего подобногоvendetta писал(а):satanax21, какая "приличная" разница тесселяции в ватмане ас, ПРИЛИЧНАЯ так ПРИЛИЧНАЯ!!![]()
В кризисе2 только кирпичи - ПРИЛИЧНАЯ разница
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая-то тесселяция