забавно будет когда они одновременно погорят с нагрева10х Xbox360
Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Dim4ik,
на одной 580 крутили
на одной 580 крутили

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 713 раз
А ничего, что ~80% объектов в игре состоит из кирпичей или ты в Crysis 2 по джунглям бегаешь?vendetta писал(а):Daggerfall, у тебя проблемы с мозгом, если объёмные кирпичики за всю игру - "приличная" разница в тесселяции![]()
Тем более я уже писал, что не только кирпичи, но и поверхность земли затрагиваются обработкой.

Последний раз редактировалось Daggerfall 12 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
зато все остальное не потянулаvendetta писал(а):разве что, если учитывать кривизну рук епикгеймс, а так подобную графику(даже лучше) можно спокойно вытянуть на некстгене.Примерно 7-8 для ФуллХД
И 3 для 720р
Без фанбойства![]()
Что уж там говорить, что в самаритяне кровь 2д и сделана уёбищно, когда в тлоус и гов3 она объёмная
Последний раз редактировалось John Shepard 12 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Daggerfall, речь шла не об отдельных объектах, а о том, что тесселяция не вносит приличной разницы в общую картинку игры, и эту тесселяцию дурачки типо тебя разглядывают с лупы или прицеливаясь, а другим будет похуй на эти объемные кирпичики, когда будут играть, ибо они(объёмные кирпичики) особо погоду не меняют 
ох и упоротый фанбой... про общуй картину технологий почитай, да и тесселяция тебе не только замена охуенно жрущего ресурсы параллакса, а существенный кратный прирост полигонов на квадратный пиксель, каменновековый, куда уж тебе в 720п то эту невъебенно сглаженную атласную картину разглядывать и в чем вообще флейм, ежели следующее поколение консолек не только этими но и новейшими фичами будет пользоватьсяvendetta писал(а):Daggerfall, речь шла не об отдельных объектах, а о том, что тесселяция не вносит приличной разницы в общую картинку игры, и эту тесселяцию дурачки типо тебя разглядывают с лупы или прицеливаясь, а другим будет похуй на эти объемные кирпичики, когда будут играть, ибо они(объёмные кирпичики) особо погоду не меняют
Чего?!Игры под их крылом отлично оптимизированы
Saints Row 3. На минимуме лагает невозможно, Кадров от силы десять в секунду. И это при том, что у меня идёт бф3 на настройках выше среднего с включенной вертикальной синхронизацией и 4х-сглаживанием.
Последний раз редактировалось ив. 12 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

У меня на гтх560, i5, 4гига все летает без лагов, кадров на макс не меньше 60.ив. писал(а):Чего?!Игры под их крылом отлично оптимизированы
Saints Row 3. На минимуме лагает невозможно, Кадров от силы десять в секунду. И это при том, что у меня идёт бф3 на настройках выше среднего с включенной вертикальной синхронизацией и 4х-сглаживанием.
1080р, максимум графон, 60фпс. Хотя у меня средненький пк (см. профиль).Saints Row 3. На минимуме лагает невозможно, Кадров от силы десять в секунду. И это при том, что у меня идёт бф3 на настройках выше среднего с включенной вертикальной синхронизацией и 4х-сглаживанием.
Авторы как бе подсчитали что даже если выжать всю возможную (а по мнению адекватных невозможную) в принципе производительность, все равно потребуется в десять раз более производительная консоль. По слухам разница будет максимум 6 раз, таки Самаритянин в 720p через 6-7 лет инкоминг 
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Re: Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
Тред не читал

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Re: Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
Тред не читал
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
s_ninja, то так намекаешь что в Сталкере её не было? 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Чего-чего? В анчартеде - тесселяция?! Ты хоть в курсе, что это такое и о чём, собственно, говоришь?Ещё в сталкире первой с модом от Sky на эту тессиляцию насмотрелись.
Кстати, в анче 2 и 3 она очень хорошо реализована!
Мариобой.