Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Параллакс совсем по-другому работает. Это не треугольники, как в тесселяции. Это пиксельный шейдер, делающий псевдообъём на плоской поверхности. Причем при приближении всю плоскость будет отчётливо видно. На такое разве что издалека любоваться.Бля. Паралакс оклюжн это зовётся. Тесселяция была в 3-м сталкире но никакая. Теселяция это когда мало треугольноков = много треугольников. Ка коно работает - мне знать не нужно
Мариобой.

значит не у меня одного с этим проблемаив. писал(а):Чего?!Игры под их крылом отлично оптимизированы
Saints Row 3. На минимуме лагает невозможно, Кадров от силы десять в секунду. И это при том, что у меня идёт бф3 на настройках выше среднего с включенной вертикальной синхронизацией и 4х-сглаживанием.
которая с 2008 года получают лучшую графику, так что пошёл нахуй со своими технологиямикуда уж тебе в 720п то эту невъебенно сглаженную атласную картину разглядывать

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Для запуска демо Samaritan нужно будет: 1080р - 10х Xbox360
саинт роу 3 покупать? данунаха че не на консоли?
Лет 6-7 назад было веселее играть в гтаvendetta писал(а):Nihiluum, а я осилилНеплохая игра, намного пафоснее и интереснее, чем гта4, ибо гта4 вообще не осилил - унылое говно
з.ы. 4 не прошел , не смог забраться на вертолет
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
vendetta писал(а):Nihiluum, а я осилилНеплохая игра, намного пафоснее и интереснее, чем гта4, ибо гта4 вообще не осилил - унылое говно
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
пофантазируй.Dim4ik писал(а):Полторы бы хватило. Просто из за кривых дров оптимизация была хужеуже подешевле 3х 580GTX
Вот на GTX 680 Она будет идти также, как и на трёх 580. Может лучше
Мощность с каждым поколением процентов на 20-25 растет и это в лучшем случае