Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с удовольствием прошел Даркнесс 2.
как и надеялся - сделали прямой мост к даркнесс 3. Жду.
Очень симпатичный селл-щейдерный дизайн, соскучился по такому. Помнится была игра XIII называлась..
как и надеялся - сделали прямой мост к даркнесс 3. Жду.
Очень симпатичный селл-щейдерный дизайн, соскучился по такому. Помнится была игра XIII называлась..
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Извращенецtohdom писал(а):с удовольствием прошел Даркнесс 2.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да ты охуел. Shadows of the Damned одна из лучших игр 2011 года. Поиграй чтоле в нее - Миками, Суда, Ямаока выкатили шедевр.tohdom писал(а):80% оценки это нормуль. всяко лучше и интереснее shadow of the damned с похожей тематикой.
The misadventures of P.B. Winterbottom 9 из 10( -1 за короткую игру)
Шедевральный пазл-платформер с нуарной стилистикой и отличным саундтреком
Шедевральный пазл-платформер с нуарной стилистикой и отличным саундтреком
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 фев 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прошел наконец Мафию 2.
Более менее. Уж точно лучше готи рдр.
Более менее. Уж точно лучше готи рдр.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Во сколько оценишь?
8.gvammer, Во сколько оценишь?
Не шедевр, но пройти и получить платину можно. Чисто гемплейно и новыми нововведениями после 13 части, в нее можно играть и после прохождения (одни охоты, фрагменты и скачки чокобо чего стоят).
Но, концовка удивила, хоть в начале и был намек на то что у Сэры не просто так глаза светятся как у Йюел.
П.С. из всех игранных мной jrpg на пс3, было интереснее проходить resonance of fate.
Последний раз редактировалось gvammer 15 фев 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, А оригинальную 13 ты во сколько баллов оцениваешь?
Платину я быть точно не буду, так как на трофеи мне всегда было
И за сколько прошел 13 - 2?
Платину я быть точно не буду, так как на трофеи мне всегда было
И за сколько прошел 13 - 2?
на 6.5 из 10gvammer, А оригинальную 13 ты во сколько баллов оцениваешь?
Я в игре еще не все открыл, а так как платина в игре это открытие всего, то после ее получения можно будет полностью оценить игру.Платину я быть точно не буду, так как на трофеи мне всегда было
игровой счетчик показывает 40 часов, но если говорить о реальном времени - это неделя.И за сколько прошел 13 - 2?
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Я 46 часов в ФФ13 проходил чуть больше 3х недель, не тянуло вообще.
Надо будет потом сравнить время получения платины.gvammer, Я 46 часов в ФФ13 проходил чуть больше 3х недель, не тянуло вообще.
Платину в фф13 я получил за месяц, фармя деньги, а в фф13-2 все намного легче, 1 из трудных фрагментов - это 1 раз убить всех монстров в игре, часть из которых убивает всю партию с 1-2 ударов.
- TheTinkino
- MadГерой

И часто там такие встечаются?gvammer писал(а):часть из которых убивает всю партию с 1-2 ударов.
В сюжетных локациях насколько я помню в последнем эпизоде бегемот после трансформации есть вероятность умереть с 1 удара, а в остальных внесюжетных локациях их по 1-2 штуки.И часто там такие встечаются?
Помню в середине игры пошел на тонбери с 2к хп. Пошел и снял у него 2/3 хп, так он всю партию положил, а этот скатина такой толстый что урон не весь наносится.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Прошёл уже как неделю, но всё же отпишусь:
Castlevania: Lords Of Shadow - 9.5/10
На первых парах вообще не понравилась, поэтому забросил на долго, но недавно дорвался и прошёл залпом до конца. В сравнении с вашими казуальными погремушечками типа ватмана данный продукт мега-хардкорен. Так что проведённым временем остался доволен.
Castlevania: Lords Of Shadow - 9.5/10
На первых парах вообще не понравилась, поэтому забросил на долго, но недавно дорвался и прошёл залпом до конца. В сравнении с вашими казуальными погремушечками типа ватмана данный продукт мега-хардкорен. Так что проведённым временем остался доволен.