Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я не хейтер, тем более не глупый, а 3дс уже купил, после анонса МХ3г и МХ4, в своё время купил Вии ради одной МХ3, о чем пожалел, осталось ещё немного дождаться Виту, на которой так же выйдет МХ, и можно считать я ещё потеряю 1000 человекочасовvadimonster писал(а):вот даже ты, глупый хейтер, а купишь и 3дс и даже 2 игры на неё!expain писал(а):tohdom писал(а):На 3ds их игры хотя бы окупятся
Конечно, делать те же самые игры, что и для обычной ДС с бюджетом в 50$ и 2 бутерами с колой, но с функцией 3D и продавать по цене дисков домашних консолейПожалуй, куплю лишь МГС3д и, может быть, МХ3г, если к выходу игры 3дску не взломают, а потом уже можно и отложить её в дальний угол.
Нинтендо знает своё дело
Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Только без серкл пада не советую тебе в нее игратьexpain писал(а):Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе![]()
![]()
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нет конечно ты не мог за меня решить. Ты же не мой повелитель.Я не решил, слово думаю, а не утверждаю) Серия хороша, из-за хардкорности и реализма..насколько знаю, но ты прав..в шутеры на пс кроме киллзоны 2 не играл.
Но ты сказал "я думаю" что равно сильно решит в нашем мире.
должна быть.Надеюсь будет демка..
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

да. Отдел маркетинга microsoft :rsii:Он у тебя есть?
я так не думаю.Мы в вирте не парься
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Через пару лет осознают свою ошибку
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
когда взломают 3дс
хочу уже играть 

ЗАЧЕМ Я ПОИГРАЛ?!?!?TheTinkino писал(а):Только без серкл пада не советую тебе в нее игратьexpain писал(а):Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе![]()
![]()
![]()
и как бэ вот

Последний раз редактировалось expain 16 фев 2012, 19:05, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нытикexpain писал(а):ЗАЧЕМ Я ПОИГРАЛ?!?!?TheTinkino писал(а):Только без серкл пада не советую тебе в нее игратьexpain писал(а):Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе![]()
![]()
![]()
![]()
Самое ужасное управление ЭВА!!!! Сильно проседает ФПС на катсценах в 3д режиме
![]()
![]()
![]()
Отменяю предзаказ.

Последний раз редактировалось vadimonster 16 фев 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Я обожаю МГС, но тут мне конкретно и бесповоротно насрали в душуvadimonster писал(а):нытикexpain писал(а):ЗАЧЕМ Я ПОИГРАЛ?!?!?TheTinkino писал(а):Только без серкл пада не советую тебе в нее игратьexpain писал(а):Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отменяю предзаказ.
2 лучшие игры(РЕ, МГ3д), ради чего стоит купить эту недоконсоль и те ужасно тормозят.
Последний раз редактировалось expain 16 фев 2012, 19:08, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

От ужос то. Гамеплай на 3дс.expain писал(а):ЗАЧЕМ Я ПОИГРАЛ?!?!?TheTinkino писал(а):Только без серкл пада не советую тебе в нее игратьexpain писал(а):Тем не менее 10 минут назад выложили демку МГС3д в еШопе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отменяю предзаказ.
и как бэ вот
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
expain, нaркомaн,фпс у нeго просeдaeт с 3д рeжимом
a упрaвлeниe фикситься сeркл пaдом плюс это нe финaльный билд,всe пофиксят eщe :joker:
re тормозит тока при подгрузке локации,в остальное время там стабильный фпс
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
нaдeюсь сдeлaют шeдeвры типa twewy и пeрeиздaний фф3,4
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
нaдeюсь сдeлaют шeдeвры типa twewy и пeрeиздaний фф3,4
- TheTinkino
- MadГерой

BlackGrishka, ФФ4 и ТВЕВИ прошел? А ФФ3 шедевр, согласен.
В первых числах марта будут заказывать две 3дски
В первых числах марта будут заказывать две 3дски
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- TheTinkino
- MadГерой

BlackGrishka, Знакомый попросил купить ему тоже, заодно ему игруль куплю таких, которых не будет у меня
Я ему МК полгода не отдавал, а он даже и не просил
Я ему МК полгода не отдавал, а он даже и не просил
BlackGrishka,
3D консоль - но отключите 3д а то обрезок с пс 2 консоль не тянет,это вин
, а про управление ваще эпик- сам доделай и не без того говно консоль.
Пока нин не сделает хорошую игру а не переиздание и порт( они там понос) , ради тормозящего резика и играющегося с доп аксессуарами - брать смысла нет, либо человеческую ревизию с 2м аналогом давайте и т.д.
нaркомaн,фпс у нeго просeдaeт с 3д рeжимом a упрaвлeниe фикситься сeркл пaдом плюс это нe финaльный билд,всe пофиксят eщe
3D консоль - но отключите 3д а то обрезок с пс 2 консоль не тянет,это вин
Пока нин не сделает хорошую игру а не переиздание и порт( они там понос) , ради тормозящего резика и играющегося с доп аксессуарами - брать смысла нет, либо человеческую ревизию с 2м аналогом давайте и т.д.
Во второй локации после загрузки сразу беги вперёд, довольно ощутимо =_= Без 3д режима игра выглядит уёбищно, первый МГС в этом плане выглядит лучше. Уродовать приставку сёркл падом? Да за такой плевок в лицо, Нинтенда должна их бесплатно раздавать . Аналог сверху Д-Пада это ёбаный стыд, кто вообще до такого додумался?BlackGrishka писал(а):expain, нaркомaн,фпс у нeго просeдaeт с 3д рeжимомa упрaвлeниe фикситься сeркл пaдом плюс это нe финaльный билд,всe пофиксят eщe :joker:
По поводу РЕ, у тебя карик уже на руках?
UPD. на gbx все ругаются и отменяют предзаказ на мгс, вот так да, только у самых упоротых грибоедов ничего не проседает, и не раздражают деревья в 3д режиме.
Последний раз редактировалось expain 17 фев 2012, 08:58, всего редактировалось 2 раза.