Crytek: Следующее поколение железа определенно потянет "movi
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Programmer писал(а):PunkBuster,взгляд как у
![]()
![]()

Консолота штурмует очередные высоты идиотизма со своими "на ПК игр нет" и аналогиями про кинцо 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПотому что всегда играл за фемшепку, и всегда буду.Programmer писал(а):Да ты охуел.Только дефолтная шепка первых двух частей, только хардкор![]()
![]()
Почему ты не хейтеришь шепку?
Я уже привык, что всем лишь бы какую-нибудь фигню сказать про ме или шепку.
На ПК то ? Ну да , наверное нет.Resident писал(а):А ничего лучше и нетCleaner писал(а):Пекарям бы на геймплей посмотреть , а то ничего лучше Скайрима и не видали
Добавлено спустя 27 секунд:
Даже на Wii игр больше и они лучшеrobotik4 писал(а):Эта фраза уже настолько надоела,что даже отрицательных эмоций не вызывает."на ПК игр нет"
почему никто не вчитывается в истинный смысл фразы?! поколение ЖЕЛЕЗА, то бишь печ680 и радеоны 79хх, консолота не позволит себе таких новшеств и финансовых жертв и останется сидеть в попке в этом плане, опять только спустя 3 года научатся оптимизировать и за счет дизайна выйдут на "приемлимость"

МЕ ссаное говно без души, Шепка шлюха, к тому же фригидная и страшная, ок?Programmer писал(а):Да ты охуел.Только дефолтная шепка первых двух частей, только хардкор![]()
![]()
Современное аниме - говно , ок ?Shagohod писал(а):МЕ ссаное говно без души, Шепка шлюха, к тому же фригидная и страшная, ок?Programmer писал(а):Да ты охуел.Только дефолтная шепка первых двух частей, только хардкор![]()
![]()
Не все, ок?Cleaner писал(а):Современное аниме - говно , ок ?Shagohod писал(а):МЕ ссаное говно без души, Шепка шлюха, к тому же фригидная и страшная, ок?Programmer писал(а):Да ты охуел.Только дефолтная шепка первых двух частей, только хардкор![]()
![]()
Зачем мне привыкать?Здесь есть нормальные люди,найду с кем пообщаться.GaliXigeN писал(а):robotik4, да он всех тут ебаланами называетПривыкай
У него просто завышенно ЧСВ, а еще гомофобство
![]()
Friends Are Not Electric

У него просто завышенно ЧСВ