Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У Виты зарядка больше , чем у 3дсMesuka писал(а):Ну да а виту то есть смысл брать с 3 часами от одной зарядки?
Портативка и так нужна только в самолете\поезде в командировке поиграть. И то с этим планшетники справляются.
Было 2 псп фат и слим, прошел только GoW Обе части. Больше пылятся в сумке

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

tohdom, лол. Даже 3д не включил. И это реальный тест?
ппц лол. Экран говно и меньше, еще и графика хуже.
Да и автор лох, обязательно виту на карте хблайва снимать? Позорище.
На 3дс получается тусклое говно, вообще не яркое. А на Вите нормальные цвета и яркость.
3дс слита и обоссана.
На 3дс получается тусклое говно, вообще не яркое. А на Вите нормальные цвета и яркость.
3дс слита и обоссана.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты упорот до нельзя.tohdom писал(а):это всё отмазы. тестили-то длительность работы.
Или совсем не понимаешь почему тест нечестный?
Правильный тест должен был проходить со средними настройками яркости и с 3д на 3дс.тестили-то длительность работы при максимальной экономии ресурсов.
Давай бля графику на пк и консолях так-же сравнивать? Минималки на пк и минималки на консолях. Вот бугурт у пекарей будет.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Хотелось бы наконец-то увидеть на 3ds хоть какие-нибудь вменяемые игры от этих самых пресловутых "бегущих разработчиков". А то они всё бегают туда-сюда, а толку никакого.ив. писал(а):Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Да, Ревелейшнс ужасно тормозит, но я не жалуюсь.expain писал(а):А ты в курсе, что Ревелейшнс ужасно тормозит и все жалуются по этому поводу?
О боже, 100% концентрация фанбойства.Dimok-chan писал(а):tohdom, лол. Даже 3д не включил. И это реальный тест?
3дс слита и обоссана.
щито?ну эсли учесть что псв игры не продаются в 99% мира то
япония - охуенно прибыльный рынок ..а вита там уже давненько

вывод-соне опять метит на европу и сша , но обосрется ...как это было с псп
Последний раз редактировалось Nihiluum 17 фев 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
ему не привыкатьNihiluum писал(а):нищеброд,затем буду ждать взлома и воровать
но я тебя разочарую , как минимум ближайший год после покупки ты будешь играть в один анчартед![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

Пиздун и врун.Nihiluum писал(а):нищеброд,затем буду ждать взлома и воровать
но я тебя разочарую , как минимум ближайший год после покупки ты будешь играть в один анчартед![]()