увы я уже не школьничек. система выдачи свитков просто очень напоминает нашу систему образования...Здесь я подумал что автор школьник
Обзор: Arcania – Gothic 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Che, ведьмак не эталон?ЛОЛ?
там кокраз есть все что нужно рпг,готика....хммм...да бля,полностью линейный сюжет,пиздец просто как круто
получается Gears of War тоже рпг,сингулярити тож рпг(там маленький инвентарь и прокачка есть
)
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer,
настолько обиделся что удалился из моей аси
довели бедного школьнега,шепка бы его усы сбрила,ато надоела усатая пизда

ему чуть-чуть не хватает.ведьмак не эталон?ЛОЛ?
второй будет эталоном
как-будто она вышла вчера....хммм...да бля,полностью линейный сюжет,пиздец просто как круто
я не думал что программер такая тряпка(Programmer, настолько обиделся что удалился из моей аси довели бедного школьнега,шепка бы его усы сбрила,ато надоела усатая пизда
программер вернись она виртуальная, а джон жепард реален

John Shepard, в третьей готике можно с самого начала игры идти хоть в конец. И выполнять квесты в городах в любой последовательности. Конечно у главных квестов структура есть, но мир очень открытый. В отличае от Ведьмака где сюжет разделен на Акты, а мир - на ЛОКАЦИИ. Т.е. он даже не опен-ворлд, что для современной РПГ несколько странно.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Che, про балдурс гейт забыл?лол?
tohdom, ведьмак сделан по подобию книжки,с другой стороны там всё обьяснено почему не можеш сразу в конец игры пойти
ах да,в готике 3 1 главный квест,забавно да?в готике 2 нельзя идти туда куда хочеш,в долину рудников сразу хер попадеш,опен ворлд?
tohdom, ведьмак сделан по подобию книжки,с другой стороны там всё обьяснено почему не можеш сразу в конец игры пойти
ах да,в готике 3 1 главный квест,забавно да?в готике 2 нельзя идти туда куда хочеш,в долину рудников сразу хер попадеш,опен ворлд?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
во,кстати лучшая рпг это всетаки Deus Ex,многие рецензоры и критики считают её лучшей игрой за историю видеоигр(вне жанров лучшая) 

Последний раз редактировалось John Shepard 20 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
дай угадаю, на втором масс эффект?John Shepard писал(а):во,кстати лучшая рпг это всетаки Deus Ex,многие рецензоры и критики считают её лучшей игрой за историю видеоигр(вне жанров лучшая)

а чего не наоборот, хочешь казаться олдфагом, а не школотой с шитым боксом?

что именно я забыл? балдрурс гейт вышел еще раньше :joker:Che, про балдурс гейт забыл?лол?
понимаешь сравнивать балдурс гейт с ведьмаком и готикой ну тяжко. можно сранивать его с дао, с фоллом1,2 ибо по механике они все же больше похожи.
опять же возраст этих игр и даты выхода.
скажи еще сравнить фф7 и дао. они же обе рпг

туда можно зайти. с помощью читов.ах да,в готике 3 1 главный квест,забавно да?в готике 2 нельзя идти туда куда хочеш,в долину рудников сразу хер попадеш,опен ворлд?
тем более попробуй сунься туда то того как прокачаешься до опереденного уровня. Видимо орки во главе с
на самом деле не хочется переключаться на ящерскую тему. но откуда ящерам знать все о рпг если все основные игры на коробке шутаны?