Своим критически заниженным интеллектом? Да нет, мне он доставляет.Ладно, не буду больше тебя обижать
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

sergeytr,
У него даже Portable ID PS3 нет, так этот красножопый бабуин еще и про игры на PS3 рассказывает.
Вдовйне слит унижен и обо*ран.
У него даже Portable ID PS3 нет, так этот красножопый бабуин еще и про игры на PS3 рассказывает.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уже несколько раз это пишешь. Ну почему ты всех называешь своим отцом?!красножопый бабуин

ты тоже хочешь поспорить на унитаз?AFFALIN писал(а):sergeytr,
У него даже Portable ID PS3 нет, так этот красножопый бабуин еще и про игры на PS3 рассказывает.![]()
два унитаза -двойной профит
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Такую ахинею сергейтр и аффалин несут, что блядь даже в нормальной форме им отвечать не хочеться
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Спорь с ним на медаль и все.
Нахуя чего то давать, если профита нет - то же фанлост зассал спорить на пожизенную слив медаль.
Нахуя чего то давать, если профита нет - то же фанлост зассал спорить на пожизенную слив медаль.
пруф давай , что это был не ;тонкий троллинг?sergeytr писал(а):Nihiluum, лол ты уже пиздел 2 раза.
так что либо ты кидаеш пруф,либо ты уже считай пиздел 3 раза и в этот раз ты слит
нет пруфа- слит
спорить не хочешь- слит
дак он скорей будет писать мне 10 страниц одно и то же , чем поспоритСпорь с ним на медаль и все.

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Как будто эти медали имеют хоть какое-то значение 
- TheTinkino
- MadГерой

Fatal1ty17RUS, Тут очень большое влияние имеют, могу даже пруф кинуть, как один ушел из - за слив медали(но теперь вернулся).
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Жесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Аффалин упорот :joker:
ок.BlackGrishka писал(а):sergeytr, я нe говорю что это штaмповкa,a то что псв нужно большe оригинaльных игр,a нe спиноффов
на псв-гравити дейз.
что на 3дс?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nihiluum писал(а):пруф давай , что это был не ;тонкий троллинг?sergeytr писал(а):Nihiluum, лол ты уже пиздел 2 раза.
так что либо ты кидаеш пруф,либо ты уже считай пиздел 3 раза и в этот раз ты слит![]()
нет пруфа- слит
спорить не хочешь- слит![]()
дак он скорей будет писать мне 10 страниц одно и то же , чем поспоритСпорь с ним на медаль и все.
сначала сказал что в анч3 не играл.
на следующий день сказал что играл.
сначала сказал что играл в гов2 и спарта-приквел 3 части.
затем пришел к выводу что не играл.
ты слит
так что либо ты кидаеш пруф,либо ты уже считай пиздел 3 раза
Nihiluum,
Упырь и вурдалак, бросай PROOF своего Portable ID PS3... посмотрим, во что ты там играл.
Не proof' анешь - считай что тебе уже никто не будет верить, когда ты будешь квакать в обсуждении какой либо игры (на PS3). :joker:
Упырь и вурдалак, бросай PROOF своего Portable ID PS3... посмотрим, во что ты там играл.
Не proof' анешь - считай что тебе уже никто не будет верить, когда ты будешь квакать в обсуждении какой либо игры (на PS3). :joker: