Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Сколько угодно. Это МФБ, тут до конца жизни многое не забывают :joker:
Анч был технологически унижен, задача унизить Анчартед геймплейно не ставилась, было бы, что там унижатьTheTinkino писал(а):Унижением это бы было, если бы это была уже игра, но это была лишь технодемка, так что пока рано говорить об унижениях.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВо-первых глупо сравнивать классический марио и лбп. Во-вторых да марио интересен, но если сравнивать марио, который Я играл на дсай, супермарио бразерс по-моему(он оказался сложнее чем Я думал и луиджи рулит) Так вот лбп2 лучше всех современных марио, кроме гелакси, ну гелакси уже другая песня..это больше бродилка. Потом еще тупо говорить, что мгс говно, если не понял сюжета 3 ей части, хотя мне и 2ой понравился. Мариокарт говно..не, серьезно тот же Крэш рейсинг до сих пор свежее смотрится. И да марио может надоесть, если уж не классика, то современные точно, а лбп2 лучше по разнообразию, все таки конструктор.

- TheTinkino
- MadГерой

Mirasol, Вообще то в Анче и нет технологий, там есть отличный дизайн.
Чем тебя геймплей в Анче не устраивает? В кризюхе лучше?
Чем тебя геймплей в Анче не устраивает? В кризюхе лучше?
Как так? Божественный Целл, божественные НД - и ни одной впечатляющей технологии? Вот это обосрамсTheTinkino писал(а):Mirasol, Вообще то в Анче и нет технологий, там есть отличный дизайн.
Шутан унылый и его слишком многоTheTinkino писал(а):Чем тебя геймплей в Анче не устраивает? В кризюхе лучше?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgМы играли явно в 2 разные игры.стрельби наоборт мало да и на харде легко проходится.просто мозгы иметь надо чтоб там где дали возможность тихо всех убить,пользоватся нею иначе в той же сирии на тебя сразу с 10 громил с дробами полезут
Хотя, ты не в игры играеш, а в то что с ними не связано.
головоломки в анч1>анч2(в анч2 их очень сильно упростили)<<<<<<<анч3,в 3
Вот после этого стоит задуматся, а играл ли ты вообще в анчартеды. Есть ли у тебя пс3 и покупаешь ли ты сам для нее игры.части их улучшили и иногда надо головой думать,это во второй части все либо в дневнике,либо просто за рычаги тянуть надо
Процитируй фразу где говорится что Анчартед это обрезок.рез полноценний проект но что делает анч обрезком ,по его словам?
- TheTinkino
- MadГерой

А теперь покажи, где я такое говорил.Mirasol писал(а):Как так? Божественный Целл, божественные НД - и ни одной впечатляющей технологии? Вот это обосрамсTheTinkino писал(а):Mirasol, Вообще то в Анче и нет технологий, там есть отличный дизайн.![]()
А Анч - это именно игра, которая и надоесть не успевает, то есть прошел, получил хорошие ощущения.
НотиДог просто знают что от архитектуры приставки особо шедевральной графики не сделаешь. Поэтому она нашла другой путь. Это сделать шикарный дизайн уровней из-за чего челюсть будет падать, и чтобы по современным меркам игра хорошо выглядела.Как так? Божественный Целл, божественные НД - и ни одной впечатляющей технологии? Вот это обосрамс
да,у меня возникло сомнение что ты вообще в анч1\2\3 играл.Мы играли явно в 2 разные игры.
Хотя, ты не в игры играеш, а в то что с ними не связано.
в 3 части перестрелок наоборот меньше стало.во 2 части особенно в конце перестрелок гораздо больше и на харде так вообще хочется пс3 в окно викинуть изза сложности
кинь мне свой псн линк я добавлююсь и посмотрю играл ли ты во все анчарчиВот после этого стоит задуматся, а играл ли ты вообще в анчартеды. Есть ли у тебя пс3 и покупаешь ли ты сам для нее игры.
лол хорошо,у нас разние мнения.зачем сейчас тупо спорить?всеровно я останусь при своем а ты при своем
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Вообще то он играл, я сегодня он играл в первый анч( я видел, он у меня в друзьях есть).
И в 3ем анче перестрелок стало больше.
И в 3ем анче перестрелок стало больше.
А на что Сони тогда миллиард баксов угрохала, если на момент выхода консоли на ней шедевральную графику уже было не сделать?gvammer писал(а):НотиДог просто знают что от архитектуры приставки особо шедевральной графики не сделаешь
Раз "технологий нет", то они все стандартные. Почему божественный Целл ни одной уникальной технологии не потянул?TheTinkino писал(а):А теперь покажи, где я такое говорил.
А Анч - это именно игра, которая и надоесть не успевает, то есть прошел, получил хорошие ощущения.
Последний раз редактировалось Mirasol 18 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

Ты глуп или как? Не тянет, потому что уже железо устарело, и на его смену приедет некст - ген в лице ВииЮ, ПС4, Бокс720.Mirasol писал(а):Почему божественный Целл ни одной уникальной технологии не потянул?
А если бы были технологии в связке с геймдизайном НД - то пекарям лучше бы вообще Анчарч не показывать, крузис тут не поможет.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Неотмеченный на карте: Золотой дождь.
посмотри мою подпись.да,у меня возникло сомнение что ты вообще в анч1\2\3 играл.
в 3-ей части перестрелок стало больше.в 3 части перестрелок наоборот меньше стало.во 2 части особенно в конце перестрелок гораздо больше и на харде так вообще хочется пс3 в окно викинуть изза сложности
Играл, и мне со 2 раза дали трофей за прохождение на харде и открылся крашинг.sergeytr, Вообще то он играл, я сегодня он играл в первый анч( я видел, он у меня в друзьях есть).
Это надо у конструктора Пс3 спросить, какого фига он сделал такую архитектуру, из-за чего консоль так скоро устареет.А на что Сони тогда миллиард баксов угрохала, если на момент выхода консоли на ней шедевральную графику уже было не сделать?
Последний раз редактировалось gvammer 18 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.