ну с комплектом 3d nvidia круто наверноеProgrammer писал(а):а выглядит всего лишь немногим лучше консольных собратов1920x1080
4xAA
Extreme Quality
Сравнение верий Fallout: New Vegas для X-box 360 и PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
в бавкс версию завезли блюр, он и делает всю грязную работу сглаживания, ито это не так и сильно видно 
Последний раз редактировалось ex1da 20 окт 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Четкая картинка, лучше текстуры, дальше прорисовка >>>>> какое-то сглаживание, мыло, размазня вместо текстур
ЗЫ графика везде говно, но игра чертовски хороша
ЗЫ графика везде говно, но игра чертовски хороша
Последний раз редактировалось Relice 20 окт 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Помимо сглаживания, дальности прорисовки и т.д., на ПК еще есть возможность менять палитру и освещение. Главное - знать как это делать и иметь прямые руки.

Мне такая палитра, кастомная(использовал шейдеры, которые делал для ГТА 4), нравится больше той желтой, что в оригинале. Ах да, еще там кроме обычного АА я захерачил еще фэйк АА поверх.
ЗЫ Теней как не было, так и нет. У кого вылетает игра, то решить можно через FalloutPrefs.ini
Ищите все сточки со Threaded и ставьте вместо = 0, = 1. Глупые разрабы опять отключили многопоточность при расчете эффектов.

Мне такая палитра, кастомная(использовал шейдеры, которые делал для ГТА 4), нравится больше той желтой, что в оригинале. Ах да, еще там кроме обычного АА я захерачил еще фэйк АА поверх.
ЗЫ Теней как не было, так и нет. У кого вылетает игра, то решить можно через FalloutPrefs.ini
Ищите все сточки со Threaded и ставьте вместо = 0, = 1. Глупые разрабы опять отключили многопоточность при расчете эффектов.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 20 окт 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да графика конечно говно во всех трех версиях, единственное че в этой игре есть хорошего так это то что на пс3 лучшая консольная версия. Кстати народ где Заторакс, хотел у него спросить почему это при 384 мб под видео на боксе против 256 мб на пс3, текстуры на боксике похуже. А то я помню заторакс люто беливал в сказки Мистерхмедиа и его выдуманного инсайдера, каждый день в его блоге коменты постит.
Последний раз редактировалось Destructman 20 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Да я лучше вообще без АА буду играть чем усну за игрой на пэка. Толку от этого АА если блевать тянет от ссаного пк-гейминга
Все мои посты пропитаны ненавистью к пэка, если же нет - пожалуйтесь модератору, оплошал, never gonna happen again!
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
тебе лесенки глаза ещё не вы*бали?единственное че в этой игре есть хорошего так это то что на пс3 лучшая консольная версия
а хотя что я говорю - у тебя они наверно и так уже после далгих часов игры на пс3 с ужасной графикой подсели
и даже в постапокалипсической фоле пс3 версию обделили травойне только
это судьба
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Гарик Сукачерт
- Нуб

- Рега: 11 окт 2010, 22:28
И опять Xbox-версия лучше. Тенденция.
..слепой ?
среди Любой мультиплатформы ПК версия лучше, как ни крути...т.к. в консолях "крутить" нечегосреди этого говна пк версия лучшая, как ни крути
Последний раз редактировалось Гарик Сукачерт 21 окт 2010, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
кровь, говно и сахар