Фанаты это основная аудитория нинтендо и из-за них игры самой нинтендо расходятся как горячие пирожки.Про фанатов разговоров не шло
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот это ошибочное мнение.Дети и домохозяйки - вот основная аудитория Нин
Когда Ре вышел?А вообще, смотри 3дс продалась около 15 млн, Ре около 500 тыс, так что
Для тебя видимо.Ну бред же.
Последний раз редактировалось gvammer 19 фев 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, всякие вии фит и кирбо, наверное, на кор-аудиторию рассчитаны.Вот это ошибочное мнение
Так называемые "фанаты" купили его в первый же день.Когда Ре вышел?
Последний раз редактировалось Fanlost 19 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Как бы то, что нин ложит в бандл именно их, а не какой-нибудь метроид намекает.Ты только их знаешь?
Данные по продажам уже есть.Когда Ре вышел?
Последний раз редактировалось Fanlost 19 фев 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лично мне для виты достаточно лишь Гравити дейз.
Но на лонче еще будут интересны Юнит13, Литтл девианс ну и может быть лпб. Еще Рез нравится.
И игры с псп.(т.к. Псп не было) Гташки там разные и еще разные.)
Но знаю что в будущем будут еще много отличных игр.
На 3дс до сих пор нет игры ради которой я купил бы консоль.
Но на лонче еще будут интересны Юнит13, Литтл девианс ну и может быть лпб. Еще Рез нравится.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 фев 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, Но в твоем случае понятно, так как Гравити тоже интересует, плюс псп у тебя не было(хотя на псп очень мало действительно крутых игр).
Fanlost, про домохозяек и аудиторию Нин ты вообще загнул
Fanlost, про домохозяек и аудиторию Нин ты вообще загнул
а анч?Dimok-chan писал(а):лично мне для виты достаточно лишь Гравити дейз.
или ты предпочитаеш дурдом в кармане и юнит 13 анчарчу?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Теккен говно, после 3 части не могу в него играть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
CrazyMan, На 3дс будет Профессор лайтон вс феникс райт
Fanlost, То есть, нинтендо существует со времен Вии, а до этого ее не было( и то, на Вии есть много хороших жрпг).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
CrazyMan, На 3дс будет Профессор лайтон вс феникс райт
Fanlost, То есть, нинтендо существует со времен Вии, а до этого ее не было( и то, на Вии есть много хороших жрпг).
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Юнит просто шутер с миссиями. Хардкорный и тактический, все что нужно.sergeytr писал(а):а анч?Dimok-chan писал(а):лично мне для виты достаточно лишь Гравити дейз.
или ты предпочитаеш дурдом в кармане и юнит 13 анчарчу?
Дурдом вк т.к. нравится мини-игра с катящимся чудиком.
Ну про анч говорят, что сюжет иногда лучше чем на пс3 играх, но все же с ним повременю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

А не знаешь ли ты, как лагает Теккен в онлайне?sergeytr писал(а):в онлайне чем теккен.