На англ переведут?На 3дс будет Профессор лайтон вс феникс райт
Анч возьмут только упоротые фанаты и те кто не играл на пс3а анч?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

анч -лучшее что эсть на старте псв.Dimok-chan писал(а):Юнит просто шутер с миссиями. Хардкорный и тактический, все что нужно.sergeytr писал(а):а анч?Dimok-chan писал(а):лично мне для виты достаточно лишь Гравити дейз.
Но на лонче еще будут интересны Юнит13, Литтл девианс ну и может быть лпб. Еще Рез нравится.
И игры с псп.(т.к. Псп не было) Гташки там разные и еще разные.)
Но знаю что в будущем будут еще много отличных игр.
На 3дс до сих пор нет игры ради которой я купил бы консоль.
или ты предпочитаеш дурдом в кармане и юнит 13 анчарчу?
Дурдом вк т.к. нравится мини-игра с катящимся чудиком.
Ну про анч говорят, что сюжет иногда лучше чем на пс3 играх, но все же с ним повременю.
да вроде исправили патчамиTheTinkino писал(а):А не знаешь ли ты, как лагает Теккен в онлайне?sergeytr писал(а):в онлайне чем теккен.

Вот это логикаАнч возьмут только упоротые фанаты и те кто не играл на пс3
Добавлено спустя 23 секунды:Little Deviants, в России который будет издаваться под названием «Дурдом в кармане», оказался одним из нескольких проектов, которые лично мне понравились больше всего. На первый взгляд игра выглядит подобно сборнику мини-игр, но количество их довольно велико, а разнообразность поражает, как поражает и оригинальность методов взаимодействия игры с пользователем. К примеру, в одном из уровней необходимо подобрать ключ и добраться до выхода. Управление осуществляется путем касаний задней панели, которая создает около героя изменения ландшафта, заставляющие катиться его в какую-либо сторону. Параллельно на уровнях расставлены различные препятствия, затрудняющие его прохождение, а также находятся противники, пытающиеся вас атаковать. После того, как будет набрано необходимое количество очков, игроку становятся доступны новые виды соревнований.

может с псн скачаю.купя литлдевантис ты считае викинешь деньги на ветер
Такие ограниченные как ты сидят на помойках и водку жрут.я вообщe нe понимaю кaк можно сопeрничaть с прaктичeски монополистом нa рынкe портaтивок,Сони походу тaк и нe понялa прaвилa игры
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
когда только код пришел,никто не думал что когдато он станет самой бистропродаваемой игрой еварBlackGrishka писал(а):я вообщe нe понимaю кaк можно сопeрничaть с прaктичeски монополистом нa рынкe портaтивок,Сони походу тaк и нe понялa прaвилa игры

Gravity Rushsergeytr писал(а):назови игру которая лучше анч.на стартеGaliXigeN писал(а):sergeytrsergeytr, ты как-раз входишь в эту категориюАнч возьмут только упоротые фанатыСовпадение ли?

ну понимаеш.CrazyMan писал(а):И? Сразу бросаться?ну это лучшее что эсть на старте.
лбп не на старте виходит
Тогда можно будет и взятьПереведут конечно, но с опозданием наверняка.
она же ток в нипонии,на евростарте не будетGravity Rush