такая то двуличная сонешлюха , как разговор заходит о графоне дак сонебои играют в игры (графон у них отходит на последний план , ведь главное душаFanlost писал(а):На ПСвита биошок, ассассинс крид, колда, фифа - и это только мульти.
На 3дс одно паст-ген говно с графикой 1996 года.
Нин must die
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 фев 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fanlost, через неделю выходит, плюс уже многие прошли азиатку и отзываются исключительно положительно.
На ВииЮ обязательно куплю.
На ВииЮ обязательно куплю.
- TheTinkino
- MadГерой

Nihiluum, Ты чего, теперь мульти вдруг играми ни с того, ни с сего стали 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Давай пруф на 100 млн.
И советую посмотреть на продажи игр на псп- там беда.
И советую посмотреть на продажи игр на псп- там беда.
Упоротый, у меня даже кризис медаль есть, ведь лучший графон only on PS3такая то двуличная сонешлюха , как разговор заходит о графоне дак сонебои играют в игры (графон у них отходит на последний план , ведь главное душа ) , а как речь зашла о портативке сонебои начали играть в графон
И плюс между мульти на пк и консолях нет такой разницы как между витой и 3дс
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Ты продажи тайтлов на псп видел? И игр там хороших очень мало, мне ПСП нравится только из - за эмуляции ПС1.
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Замените этого сонибоя. Он поломался.Fanlost писал(а):у меня даже кризис медаль есть, ведь лучший графон only on PS3![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Ну как я слышу, что всегда любой экз лучше мульти, или такого сонибои не говорят? Плюс херню ты про кукурузис сморозил.
TheTinkino,
http://www.vgchartz.com/game/5165/grand ... y-stories/
еще раз говорю,всем
сколько тебе игр понравилось.
и темболее сони говорила что учтела свои ошибки :joker:
посмотри на старт псп и старт псв
http://www.vgchartz.com/game/5165/grand ... y-stories/
еще раз говорю,всем
и темболее сони говорила что учтела свои ошибки :joker:
посмотри на старт псп и старт псв
Ну первое время да.ну понимаешь.
это лучшее что эсть на старте псв.с этим труно не согласится. и это будет самая продаваемая игра на псв
Я - нет, наверно просто надо учитывать, что казуальщиков тоже многоя удивляюсь тем кто лучше купит дурдом в кармане нежели анч
я бы и сам гта или лбп взял. но анч сейчас лучшее что эсть на псв
Добавляй имхо
В Псн будет, кажется.она же ток в нипонии,на евростарте не будет

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Все копируют псп. А скоро пойдут копии Виты.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, опровeргни мои словa
Такая-то нин законодательница.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну как я слышу, что всегда любой экз лучше мульти, или такого сонибои не говорят? Плюс херню ты про кукурузис сморозил.
Про качество не слова, ты утверждал, что я мульти за игры не считаю, я тебе предоставит псн-профиль, в которым далеко ни одни экзы, слит.Ты чего, теперь мульти вдруг играми ни с того, ни с сего стали
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Я говорю, дай мне статистику всех продаж - даже тот же Пис Уокер не ок продался.
Fanlost, В 3дс много кто играет вообще то.
Fanlost, В 3дс много кто играет вообще то.