На Вите?sergeytr писал(а):ре4Ты аналога так и не привел.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ксктате да, в кинотеатре после просмотра кина в 3Д, болят глаза. А вот если в фильме 3Д используется на полную, то еще и головная боль прибавляется.побочные эффекты от любого 3д
Последний раз редактировалось gvammer 19 фев 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Я вообще в 3дс без 3д играть буду 
са>вс>3>4TheTinkino писал(а):sergeytr, вс 3 или вайс сити
как сравнивать хочеш.
оценочками>а не ты ли яро заявлял что оценки не аргумент
вайс
http://www.gamerankings.com/ps2/561545- ... index.html
3
http://www.gamerankings.com/ps2/466217- ... index.html
санандрес
http://www.gamerankings.com/ps2/914983- ... index.html
как видите все 3 части на одном уровне,ну вайс разве на 0.5% меньше.
так что тут дело вкуса

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Rapid_tos, чтобы было 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а анч на 3дс эсть?TheTinkino писал(а):На Вите?sergeytr писал(а):ре4Ты аналога так и не привел.
тебе вместо 3д фильмов надо к окулисту ходитьКсктате да, в кинотеатре после просмотра кина в 3Д, болят глаза.
вот и правильноЯ вообще в 3дс без 3д играть буду
аналогЭто не аналог.
перейди по ссилке что я кинул,там подтверждается убогость 3д режима 3дсВсе это кто?
то что больше половину пользователей хочет убрать 3д тебе о чем нибуть говорит?и я не понимаю как побочные эффекты влияют на качество 3д?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ох лол.BlackGrishka писал(а):и я не понимаю как побочные эффекты влияют на качество 3д?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sergeytr, ты рeцeнзии почитaй снaчaлa
ты смешон. говорил что оценками подтверждается что са хуже вайс сити,я это опроверг.теперь ты будеш ссилатся к отдельним ревьюхам
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как я отвечаю на твои посты?gvammer писал(а):Он не умеет читать.sergeytr, ты рeцeнзии почитaй снaчaлa
вижу разумом тебя не наделили
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ре4 не аналог ре ревелейшен.аналог
А тебе узнать что такое 3Д.тебе вместо 3д фильмов надо к окулисту ходить
Убогость в чем? В играх?перейди по ссилке что я кинул,там подтверждается убогость 3д режима 3дс
Ты бы для начала узнал почему они хотят его убрать. Ведь все просто, 3Д режим жрет батарейку 3ДС.то что больше половину пользователей хочет убрать 3д тебе о чем нибуть говорит?
Мне то откуда знать.а как я отвечаю на твои посты?
А тебя глазами и умением читать.вижу разумом тебя не наделили
нет,аналогРе4 не аналог ре ревелейшен.
почитай сначала и не отвечай мне вопросом а то ты лишь воду льешУбогость в чем? В играх?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну вот и не неси ерунду.не умею читать но могу отвечать на ваши бредни.Мне то откуда знать.
да ты туповат
Почему аналог?нет,аналог
Привыкай получать вопросы на уточнения. Хотя, я задам их еще раз.почитай сначала и не отвечай мне вопросом а то ты лишь воду льеш
В чем убогость 3Д режима в 3ДС?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чтоб отвечать не нужно уметь читать.ну вот и не неси ерунду.не умею читать но могу отвечать на ваши бредни.
Хотя, чтоб тебе научится читать что пишут люди, нужно сходить в школу.
По себе не судят.да ты туповат
а почему не аналог?Почему аналог?
различия в студию...
ты что тупой?почитай ту статью для началаВ чем убогость 3Д режима в 3ДС?
эсли такое 3д для вас качественное то вам надо идти лечитсяПриставка вызвала ажиотаж у потребителей. Чтобы купить новинку, многие стояли в очередях целую ночь. Однако теперь выясняется, что взаимодействие с устройством сопровождается неприятными побочными эффектами, включающими тошноту, головокружение и головную боль. Один из купивших 3DS написал в своем микроблоге: «Предупреждаю всех: если вы уже болеете или страдаете мигренью, не играйте в 3DS со включенным 3D-режимом». Другой «счастливчик» сообщил, что приставка вызвала у него головную боль, поэтому он просто возненавидел ее.
Вредное 3D
Справедливости ради заметим, что еще до релиза компания Nintendo предупреждала о вреде, который 3DS может нанести зрению. Работать с приставкой производитель рекомендует не дольше 30 минут (у предыдущих версий консоли это время равнялось одному часу), после чего необходимо давать глазам отдых. «3D-режим приводит к большому напряжению и усталости глаз, — объяснял девелопер вред своего творения. — Кроме того, ПО сторонних компаний может содержать недоработки, приводящие к ещё более сильному напряжению глаз. Общая рекомендация такова: почувствовав усталость или дискомфорт, сразу прекращайте игру».
Детям до шести лет и вовсе запрещается использовать 3D-режим. «В этом возрасте происходит формирование зрительного аппарата, поэтому просмотр 3D-изображений может впоследствии привести к проблемам со зрением», — трогательно заявляют в Nintendo.
Последний раз редактировалось sergeytr 19 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, бля ну ты и тупой.да от 3д глаза устают но изза кривого 3д без очков у 3дс глаза устают гораздо сильнее
,
,
ПО сторонних компаний может содержать недоработки, приводящие к ещё более сильному напряжению глаз. Общая рекомендация такова: почувствовав усталость или дискомфорт, сразу прекращайте игру».
как тогда мы смотрим фильми по 3 часа в 3д эсли ?Справедливости ради заметим, что еще до релиза компания Nintendo предупреждала о вреде, который 3DS может нанести зрению.
просто у 3д на 3дс гораздо больше побочних ефектов и гораздо бистрее устают глазаРаботать с приставкой производитель рекомендует не дольше 30 минут

Последний раз редактировалось sergeytr 19 фев 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов