sergeytr писал(а):лол код за 3 недели собрал овер 20 лямов![]()
теперь такой проект самий крупний систем селлер![]()
![]()
Код - нихуя не систем селлер
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
sergeytr писал(а):лол код за 3 недели собрал овер 20 лямов![]()
![]()

Nihiluum писал(а):sergeytr писал(а):лол код за 3 недели собрал овер 20 лямов![]()
![]()
![]()
что такое систем селлер?- это игра ради которой покупают ту или иную консоль (у сони анч и еще пара экзов у майков геовно и хало)
Код - нихуя не систем селлер

вита слабее карент гена, так что беливь чтоб графон остался таким же хотябы в 30 фпс :joker:Jack писал(а):мож на вите сделает нормальный движок
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мощнее бокса.EDDISON писал(а):вита слабее карент гена, так что беливь чтоб графон остался таким же хотябы в 30 фпс :joker:Jack писал(а):мож на вите сделает нормальный движок
разрешение меньше поставь,текстурик подожми.EDDISON писал(а):Fanlost, с каких пор движок определяется размерами экрана?

Ебанутый? На боксе тоже 512 мб, но на боксе ддр3, а на вите ддр2(та же хуйня, что и в смартфонах).sergeytr писал(а):мощнее бокса.EDDISON писал(а):вита слабее карент гена, так что беливь чтоб графон остался таким же хотябы в 30 фпс :joker:Jack писал(а):мож на вите сделает нормальный движок
помнится тут дико ящурята бугуртили когда узнали что на портативке больше оперативки чем на ящике![]()
у меня на пк ддр2 7 гб.TheTinkino писал(а):Ебанутый? На боксе тоже 512 мб, но на боксе ддр3, а на вите ддр2(та же хуйня, что и в смартфонах).sergeytr писал(а):мощнее бокса.EDDISON писал(а):вита слабее карент гена, так что беливь чтоб графон остался таким же хотябы в 30 фпс :joker:Jack писал(а):мож на вите сделает нормальный движок
помнится тут дико ящурята бугуртили когда узнали что на портативке больше оперативки чем на ящике![]()
Очень приятно видеть тебя без Сонебойских наград. Раньше был цинником, теперь будешь hate' ром. Умничка.TheTinkino писал(а):Аффалин кончает от счастья и сейчас будет снова говорить, что это вин.

Ну вот тебе как раз и не купилиAFFALIN писал(а):Ребенку покупать такое устрйоство нельзя

Только почему то я этой крутой линейки на ПСП не заметил, пару игр только нормальные, остальное - треш и говно.AFFALIN писал(а):TheTinkino,
Я рад, что есть DS, на которой множество детских игр без крови и насилия. Это очень важно сегодня, в эпоху воин - кризиса - насилия, очень важно для сбалансированного формирования дизайнерско мысли и ее гармонического развития в игровой нише, но...
Я куда больше рад тому, что выходит современная (инновационная) портативная консоль PS Vita, в которой будут представлены множество детских игр (без крови и насилия), и представлены они будут на высоком графическом уровне, с высокой эргономичностью и удобством в управлении (не забываем и о нижней сенсорной панели). Линейка игр будет ошеломительна, и не заставит скучать ни любителя hardcore, ни поклонника kid 'n' casual.
арм ядра уже с powerpc сранивают? сонибой стайлsergeytr писал(а):мощнее бокса.EDDISON писал(а):вита слабее карент гена, так что беливь чтоб графон остался таким же хотябы в 30 фпс :joker:Jack писал(а):мож на вите сделает нормальный движок