чем геймплей ре3дс отличается от геймплея ре4
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
уххх. солько же нинлохов в треде
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

блять,тебе бесполезно что-то объяснятьsergeytr писал(а):BlackGrishka, он вначале написал что ре4 и ре3дс отличаются геймплеемТеперь и ты мне ответьчем геймплей ре3дс отличается от геймплея ре4?

ну если бы ты играл в ре1,ты бы понял чем они отличаются,тебе даже об этом ТинКино писал,но ты видимо как всегда читал строчку через двеsergeytr писал(а):BlackGrishka, я играл в ре1.
я сказал что ре4 аналог ре3дс,он сказал что нет ибо они отличаются геймплеем.
ТАК чем геймплей ре3дс отличается от геймплея ре4?

какой псн линк?ты идиот?Nihiluum писал(а):ну дак давай пруф что ты играл , или свой псн линк с этой игрой сюда .. или пиздаболл ..sergeytr писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
ты требуеш пруф у меня?????
а псп мне на что?
PS играю по твоим правилам
давай пруф то что ты играл в эту игру на псп или пека да и в псн она тоже естьsergeytr писал(а):какой псн линк?ты идиот?Nihiluum писал(а):ну дак давай пруф что ты играл , или свой псн линк с этой игрой сюда .. или пиздаболл ..sergeytr писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
ты требуеш пруф у меня?????
а псп мне на что?
PS играю по твоим правилам
слово разумно к тебе не применимопоэтому разумно требовать пруф ввиде пснлинка

на пс3 можно играть в пиратку не находишь?sergeytr писал(а):Nihiluum, псп взломана,все пиратил![]()
![]()
![]()
ре1 можно поиграть на псп,пк,пс3![]()
![]()
![]()
а вот поиграть в анч или гов3 можно только на пс3,поэтому разумно требовать пруф ввиде пснлинка
ситуации разные не находишь?![]()
![]()
ну процитируй мне ответ наBlackGrishka писал(а):где я стрелки метаю?BlackGrishka, ты что стрелки метаеш.
давай сюда изменение геймплейние которые докажут что игры непохожи геймплейноЯ просто указал что ответ на твой вопрос уже давался :joker:
ок можно без пс линка.Nihiluum писал(а):на пс3 можно играть в пиратку не находишь?sergeytr писал(а):Nihiluum, псп взломана,все пиратил![]()
![]()
![]()
ре1 можно поиграть на псп,пк,пс3![]()
![]()
![]()
а вот поиграть в анч или гов3 можно только на пс3,поэтому разумно требовать пруф ввиде пснлинка
ситуации разные не находишь?![]()
![]()
меняешь свои же условия после своего же слива , низко очень низко ..даже для сонебояsergeytr писал(а):просто фотаеш свою пс3 с ником на ней.и чтоб обязательно было видно что она рабочаяNihiluum писал(а):ах вот как ты заговорил после своего слива?ок можно без пс линка![]()
все ясно с тобой![]()
жду тогда такого пруфа