В РЕ1 - 3 была квестовая часть, которой уже не было в РЕ4
И эта квестовая часть как раз и вернулась в ревелейшнс.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

самослился как раз ты , поменяв условия сразу же после того , как тебя подловили на твоём же сливеsergeytr писал(а):Nihiluum, ты сказал что на пс3 можно пиратить=>на твоей пс3 нет псн линка ибо ты пират и тебе доступ в псн закрыт=>пруф предоставляеш по другому.
опять нихилиум самослился![]()
![]()

учитывая тот бред , который он несёт про резиденты - он точно не игралTheTinkino писал(а):ПАЦАНЫ, Я ИГРАЛ В МГС1, НО ПРУФОВ НЕТ, ТАК КАК ПСНАЙДИ У МЕНЯ НЕТ.
ЗНАЧИТ Я НЕ ИГРАЛ?

ПНСайди гони :mujik:vadimonster писал(а):TheTinkino, а я на луну летално нет пруфов
значит что, я не летал?
![]()

В анч3 лучшеNihiluum писал(а):на луне стелс унилий :mujik:TheTinkino писал(а):ПНСайди гони :mujik:vadimonster писал(а):TheTinkino, а я на луну летално нет пруфов
значит что, я не летал?
![]()
какой именно бред?Nihiluum писал(а):учитывая тот бред , который он несёт про резиденты - он точно не игралTheTinkino писал(а):ПАЦАНЫ, Я ИГРАЛ В МГС1, НО ПРУФОВ НЕТ, ТАК КАК ПСНАЙДИ У МЕНЯ НЕТ.
ЗНАЧИТ Я НЕ ИГРАЛ?
или максимум что сделал это запустил на своей псп , увидел убогий графон и выключил (тем самым якобы поиграв)

Давай пруфы, где кто то такое говорил.sergeytr писал(а):это не уменя ре6 приквел к ре1
он говорил что спарта-приквел к гов3.TheTinkino писал(а):Давай пруфы, где кто то такое говорил.sergeytr писал(а):это не уменя ре6 приквел к ре1
Плюс ты так и не подтвердил, что ты играл в ре1

Я тоже могу качнуть какую нибудь игру и сказать, что я в нее игралsergeytr писал(а):он говорил что спарта-приквел к гов3.TheTinkino писал(а):Давай пруфы, где кто то такое говорил.sergeytr писал(а):это не уменя ре6 приквел к ре1
Плюс ты так и не подтвердил, что ты играл в ре1![]()
как подтвердить?
сейчас на пк скачаю и заскринить чтоле?
ты что тупой?Nihiluum писал(а):ты не мог нормально поиграть в ре1 (или даже хотя бы адекватно оценить её) по одной простой причине - ты графодрочер, и не раз подтвердил это в треде :joker: , следовательно ты пиздабол и слиткакой именно бред?
ну а какие пруфи надо?TheTinkino писал(а):Я тоже могу качнуть какую нибудь игру и сказать, что я в нее игралsergeytr писал(а):он говорил что спарта-приквел к гов3.TheTinkino писал(а):Давай пруфы, где кто то такое говорил.sergeytr писал(а):это не уменя ре6 приквел к ре1
как подтвердить?
сейчас на пк скачаю и заскринить чтоле?
это не уменя ре6 приквел к ре1
какая то не увязочка , не находишь? даблсливон говорил что спарта-приквел к гов3.
перевод стрелок - опять слитпроцитируй мне тот бред которий я писал про ре.

Если бы ты играл, ты бы не нес ересь на прошлых страницахsergeytr писал(а):ты что тупой?Nihiluum писал(а):ты не мог нормально поиграть в ре1 (или даже хотя бы адекватно оценить её) по одной простой причине - ты графодрочер, и не раз подтвердил это в треде :joker: , следовательно ты пиздабол и слиткакой именно бред?
процитируй мне тот бред которий я писал про ре.
даю 2 мин.,далее ты слит![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:ну а какие пруфи надо?TheTinkino писал(а):Я тоже могу качнуть какую нибудь игру и сказать, что я в нее игралsergeytr писал(а):он говорил что спарта-приквел к гов3.TheTinkino писал(а):Давай пруфы, где кто то такое говорил.sergeytr писал(а):это не уменя ре6 приквел к ре1
как подтвердить?
сейчас на пк скачаю и заскринить чтоле?![]()
![]()