Обзор: Arcania – Gothic 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты говно. Твоя статья говно. Ты ничего не понимаешь в готике. Иди убейся.а где критика?
Так сойдет?
С ним у тебя пиздец что. Местами пропущены знаки препинания,прочие мелкие ляпы по правилам 1го класса.неужели у меня все в порядке с русским языком?
Но это мадфанбой. Кого ты тут своей грамотностью хочеж удивить? Всем похуй.
Голых сисек. Сношающихся нигр. НЕНАВИСТИ.чего не хватает обзору?
Если серьезно,ну ты бы скринов побольше добавил, нормально по абзацам разбил,а то стена текста какая то.
Впринципе нормально всё,не бери в голову, на фоне высеров всяких неадыкватов твой высер можно ставить как образец для подражания!
Но я бы не сказал, что ДАО круче Ризена. Да, он дороже, иногда красивее, эпичнее, но уныл и без души.truth1one писал(а):Ведьмак и Драгон Эйдж в сто раз круче этого глючного говна.
Хотя, наверное, просто надо его на ПК было начинать проходить.

only on MadfanboyТы говно. Твоя статья говно. Ты ничего не понимаешь в готике. Иди убейся.
я не виноват, это все вордС ним у тебя пиздец что. Местами пропущены знаки препинания,прочие мелкие ляпы по правилам 1го класса.
СПОЙЛЕР: HIDE
никакой алхимии, Это просто смешно
до хоринса
бардель
Голых сисек. Сношающихся нигр. НЕНАВИСТИ.
оке, в следующий раз учтуЕсли серьезно,ну ты бы скринов побольше добавил, нормально по абзацам разбил,а то стена текста какая то.

Есть такое понятие - "Классика". А классика как известно не стареет. Ты еще скажи что "Шестая симфония Бетховена" это мумифицированный труп музыки, который и эксгумировать неразумно, когда есть более новые и модные "Ранеточки" или там "Дима Белан".Frostmann писал(а):DiТ, поясняю: бальдурс гейт была шедевральной лишь для своего времени. Сейчас ее мумифицированный труп эксгумировать, а тем более сравнивать с ним что-то - неразумно.
Ой прошу прощения. Ты все время был такой серьёзный и суровый как Чак Ниррис, что я даже не думал что ты способен на троллинг.Che писал(а):это же был унылый троллингDiT писал(а):С каких это пор те, кто качает игры с торрентов стали элитны? Ты что-то перепутал кажется. Говорил я тебе - хватит насиловать свои глаза и мозги этой вонючей Арканией. Ты не послушал. И вот результат. Совсем стал плох. Назначаю лечение: срочно переиграть Готику2, со всеми патчами и дополнениями, чтобы не вышло чего худого![]()
Ну дык, почитай свой обзор в начале треда. Двух слов связать не можешь, монгол.Che писал(а):о чем я и говорю. неужели я так плохо выражаю свои мысли?DiT писал(а):Прошу прощения что имею наглость влезть в разговор, но сравнивать Baldur's Gate с готикой неразумно. Да, BG - великая ролевая игра. Но это не те игры, которые можно сравнить друг с другом. Игры слишком разные. Ты бы еще Diablo предложил блин...
Более смешных слов чем "корявая ролевая система" по отношению к D&D 2,5 я наверное не слышал никогда в жизни. Ролевики ёпт. В круизис все. И Масс Дефект. В серьёзных играх вам делать нечего -)Frostmann писал(а):Да. И парадокс заключается в том, что 2 фолл играется на ура даже сейчас. А в БГ отыгрыш роли и сюжет хороши, но вот с геймплеем явные проблемы: корявая ролевая система, дикий интерфейс, кошмарная боевка (и в плечи кошмарнейший же патфайндинг).
Хитрый сукин сын нагло нарывается на комплименты. Извини, вчера был настолько тяжелый день, что когда по дороге домой я встретил камрада то не смог отказать ему в предложении "выпить по рюмочке Куантро" и накурился при этом как дикий кабан. Так что вчера ответить ничего не мог. Для первого раза обзор нормальный, а чего не хватает поймёшь по ходу дел, если будешь делать еще. Йумора не хватает, и картинок забавных. Вставил бы свою пикчу с каким-то там крысо-ящером или кем-то таким, я уж не помню, добавил бы к ней описаньице. А так всё строго и по делу, разбавить можно немного -)Che писал(а):а где критика?
неужели у меня все в порядке с русским языком?
Чего не хватает обзору? мб мелкие ляпы?
Ну и на последок приведу цитату одного из моих любимых авторов:
fedot0ff писал(а):Ты говно. Твоя статья говно. Ты ничего не понимаешь в готике. Иди убейся.![]()

прости насяльникаНу дык, почитай свой обзор в начале треда. Двух слов связать не можешь, монгол.
more rageХитрый сукин сын нагло нарывается на комплименты. Извини, вчера был настолько тяжелый день, что когда по дороге домой я встретил камрада то не смог отказать ему в предложении "выпить по рюмочке Куантро" и накурился при этом как дикий кабан. Так что вчера ответить ничего не мог. Для первого раза обзор нормальный, а чего не хватает поймёшь по ходу дел, если будешь делать еще. Йумора не хватает, и картинок забавных. Вставил бы свою пикчу с каким-то там крысо-ящером или кем-то таким, я уж не помню, добавил бы к ней описаньице. А так всё строго и по делу, разбавить можно немного -)

Che, заебали блять
адекватно не можете судить, откуда у красивой девушки европейской внешности и тд усы блять, наркоманы штоли или вам хочется чтобы такие девушки существовали в огромном колве?
ах да:RAGE

ах да:RAGE
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Готику не ждал, потому что не люблю. То, что вышло немного гавно - не расстроен. БЕЙТЕ, БЕЙТЕ МЕНЯ ПАЛКАМИ! 
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Бля прог да у твоей фемшепки усы походу.Programmer писал(а):Che, заебали блятьадекватно не можете судить, откуда у красивой девушки европейской внешности и тд усы блять, наркоманы штоли или вам хочется чтобы такие девушки существовали в огромном колве?
![]()
ах да:RAGE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша