COD для PSVita подтвержден!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, Он же упорот, советую почитать вот этот тред http://www.madfanboy.com/forum/razrabot ... 20363.html
Dim4ik, ну в гирсах 3 оч пиздато все смотриться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Нет, там 3.5.
Но все равно сосет у Ревелейшнс.
Но все равно сосет у Ревелейшнс.
нет, это игра от разрабов движка - они его знают лучше всех - значит любая их игра использует его так как никто другой, соответсвенно в лучшем случае его уровня получит ПК версия ме3 и то не фактDim4ik писал(а):EDDISON, там вроде обычный UE3 не?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

Один хуй МЭ3 говно, какой бы туда движок не поставили.
А вот движок Ризен 2 это другое дело - все качественно, с душой, и потенциала немеренно
А вот движок Ризен 2 это другое дело - все качественно, с душой, и потенциала немеренно
ты баран сначала узнай что такое систем селлерsergeytr писал(а):Nihiluum писал(а):sergeytr писал(а):лол код за 3 недели собрал овер 20 лямов![]()
теперь такой проект самий крупний систем селлер![]()
![]()
![]()
что такое систем селлер?- это игра ради которой покупают ту или иную консоль (у сони анч и еще пара экзов у майков геовно и хало)
Код - нихуя не систем селлер![]()
![]()
![]()
20 лямов продаж.
на виту отдельний код-системселер.
только говноеды будут покупать виту ради кода
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Напоминает речи, каких-то предводителей сектПродажи всех порадуют. С праздничком вас, олигархи и меценаты Сонебои. Еще 2-3 суток, и консоль уже появится на прилавках всех игровых магазинов необъятной планеты Земля.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Согласен. Но все же думаю 3дс не совсем для детей, сколько для казульщиков, наркоманов, любителей классики..и упоротых анимешниковРебенку покупать такое устрйоство нельзя: устройство должно быть с предельно открытым экраном для безболезннного просмотра и отсутствия зрительного напряжения, и никакой функции 3D.

да ты просто в мариобоя превращаешсяTheTinkino писал(а):AFFALIN, Вообще то я сам попросил снять с меня медали, так как после всяких сергейтров, фанлостов мне их стыдно носить.
Я кстати вчера 3дс заказал, хотя деньги на виту были
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ты переиграл во все игры?TheTinkino писал(а):AFFALIN, Ну начнем с того, что там уже есть интересные экзклюзивы и в том же РЕ очень крутая графика, плюс на Вите нет еще не одной игры уровня РЕ.
Добавлено спустя 33 секунды:Ну вот тебе как раз и не купилиAFFALIN писал(а):Ребенку покупать такое устрйоство нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TheTinkino писал(а):Только почему то я этой крутой линейки на ПСП не заметил, пару игр только нормальные, остальное - треш и говно.AFFALIN писал(а):TheTinkino,
Я рад, что есть DS, на которой множество детских игр без крови и насилия. Это очень важно сегодня, в эпоху воин - кризиса - насилия, очень важно для сбалансированного формирования дизайнерско мысли и ее гармонического развития в игровой нише, но...
Я куда больше рад тому, что выходит современная (инновационная) портативная консоль PS Vita, в которой будут представлены множество детских игр (без крови и насилия), и представлены они будут на высоком графическом уровне, с высокой эргономичностью и удобством в управлении (не забываем и о нижней сенсорной панели). Линейка игр будет ошеломительна, и не заставит скучать ни любителя hardcore, ни поклонника kid 'n' casual.
он про псв говорил
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
опять тинкино возомнил из себя адеквата,хотя на деле он всего яйцо коня и его мнение ничего не значит
- TheTinkino
- MadГерой

Убил простоsergeytr писал(а):тинкино возомнил из себя адеквата,хотя на деле он всего яйцо коня и его мнение ничего не значит![]()
![]()
![]()

,гультиплеерной замены вроде не видать пока