я сонибой больше чем ты и даже без пс3AFFALIN писал(а):satanax21,
Да ты же без пяти минут Сонебой.
COD для PSVita подтвержден!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось satanax21 20 фев 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
AFFALIN, а ты без пяти минут в психушке 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
ГБА это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.TheTinkino писал(а):У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
P.S. Снял деньги на Виту
Последний раз редактировалось expain 20 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Вита это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.expain писал(а):ГБА это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.TheTinkino писал(а):У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
P.S. Снял деньги на Виту

ГБА для мажоров, нормальные пацаны ебашили в электроникуvadimonster писал(а):Вита это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.expain писал(а):ГБА это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.TheTinkino писал(а):У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
P.S. Снял деньги на Виту
Последний раз редактировалось expain 20 фев 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

гба вышел в 2001expain писал(а):ГБА для мажоров, нормальные пацаны ебашили в электроникуvadimonster писал(а):Вита это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.expain писал(а):ГБА это же ёбаный стыд, я бы его в консоли не записывал.TheTinkino писал(а):У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
P.S. Снял деньги на Виту

- TheTinkino
- MadГерой

expain,
ГБА в 10000 раз лучше, чем ПСП, не надо чушь нести - это именно настоящая портативка, а не ПСП с 2мя норм играми и все.
ГБА в 10000 раз лучше, чем ПСП, не надо чушь нести - это именно настоящая портативка, а не ПСП с 2мя норм играми и все.
- TheTinkino
- MadГерой

expain, Там даже игры по мультикам норм были - даже в них интересно играть было. А на ПСП от франчайзов типа Резистанс блевать тянуло.
На ГБА больше всего люблю МариоПати
На ГБА больше всего люблю МариоПати
нетsatanax21 писал(а):про тебя ничего плохого не скажешь истинный ИОЦTheTinkino писал(а):У меня ПСП, ПС3, ПК, ГБА и сегодня сняли деньги за 3дс - так что у меня больше 2х консолей(ну еще бокс сгорел).
вии,пс2,дс,бокса?фу неадекватный гондон
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- TheTinkino
- MadГерой