Голограммное проецирование игр для будущей PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AFFALIN, Мне мой пад нравится, серый, с пс1, без стиков 
Последний раз редактировалось TheTinkino 21 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
во-первых аффалин
и наркоман
во-вторых это всего навсего проэкторы+грамотный монтаж(не самого видео , а грамотно подобранных экшн- видосов под разными углами) и игра людей
выглядит круто, не спорю , но причем здесь
и наркоман во-вторых это всего навсего проэкторы+грамотный монтаж(не самого видео , а грамотно подобранных экшн- видосов под разными углами) и игра людей
выглядит круто, не спорю , но причем здесь
такой то бевивГолограммное проецирование игр для будущей PS
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Голограммные технологии очень бы пришлись по вкусу биллипидорам. Игр настоящих-то нет, так пусть хоть голограмма со стопкой двд боксов будет! 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Абсолютно белая комната и куча гомо-домовых в белых халатах, слаживающих сонибоев в позу "самолётика".
И это не прорыв технологий, а реальность сонибоев, проходящих курс лечения в жёлтых домах от кинозависимости.
И это не прорыв технологий, а реальность сонибоев, проходящих курс лечения в жёлтых домах от кинозависимости.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
DarkHobbit, Как минимум там одна баба была. Ты просто не различил.
А это уже твои проблемы.
А это уже твои проблемы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ты бы присмотрелась к нему. Он не видит разницы между женщиной и мужиком.Programmer писал(а):О, это играет такую большую роль.Как минимум там одна баба была.
Самое то для тебя.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Вот по-этому я смотрю кино, а играю в игры.Programmer писал(а):Среднестатистический сонибой кино от игры отличить не может.Он не видит разницы между женщиной и мужиком.
- Dimok-chan

В ХР тоже играл. Первое что сделал в игре, то изобразил супермодель.Programmer писал(а):Тест не пройден.Вот по-этому я смотрю кино, а играю в игры.Ты и смотришь кинцо, и играешь в кинцо (нажимать Х для ДЖЕЙСОООООН - это так сложно
).
- Dimok-chan

Это уже точно инновации в гейминге.AFFALIN писал(а):Вот это уже близко к next-gen' у. :joker:
Не то что айпод-пад.
И? В худшем случае, в новом поколении консолей будут использовать наработки этого и следствием будет являться переход на 720р noAA, но зато с АХУЕННОЙ ИННОВАЦИЕЙ
Ах да, и ещё обязательное 3D.
Ах да, и ещё обязательное 3D.
Последний раз редактировалось Berkyt 10 июн 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.