Причины провала PlayStation MOVE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Угу, потратить внешний долг Либерии на то, что бы выходить в ноль?lolw00t писал(а):А что не так? Хороший пеар = большие продажи. МС уже не раз это доказали.
Казуал купит фит, спортс, плей - и все. Продвинутый казуал купит еще Just Dance. Посмотри на топселлеры вия - три казуальные игры. Остальное - традиционные мариотайтлы, которые и на полумертвом кубике неслабо расходилисьlolw00t писал(а): Казуалы-то не покупают? Смотри на продажи виифитов и прочей херни - многомиллионные продажи. Те же социалки пользуются огромной популярностью. Такшта в этом пункте ты не прав.
Бля. В ссылке же все написано!lolw00t писал(а):Откуда инфа о 100к отгрузок в Италии? И какую статистику я тебе должен предоставить, кроме уже известных 300 к реально проданных Мувов в США?
"Известные" 300К - это откуда, мм?
Да.lolw00t писал(а):Бандл в ИГРОВОМ чарте?![]()
Бандл именуется везде как Kinect + Kinect Adventures.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... s!&x=0&y=0
Ну не продаются приключения отдельно, извини
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... t+&x=0&y=0
Как и кинект без них
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Zatorax, главное в этой "новости" то, что ты все-таки заказал вебку за 150 бачей. С нетерпением ждем видосов твоих кривляний перед телевизором, ну то есть того, что ящеры "играть в игры для Кинект" называют. А то ржаки чето мало стало 
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Frostmann писал(а):Угу, потратить внешний долг Либерии на то, что бы выходить в ноль?
Ну хоть не в минус.
И чё? Зачем мне список этих игр? На вии все казуалки от Нин раскупают хренолионами.Казуал купит фит, спортс, плей - и все. Продвинутый казуал купит еще Just Dance. Посмотри на топселлеры вия - три казуальные игры. Остальное - традиционные мариотайтлы, которые и на полумертвом кубике неслабо расходились
Данунах?!Бля. В ссылке же все написано!
http://translate.google.ru/translate?js ... fromSearch
Вгчартз."Известные" 300К - это откуда, мм?
Сэр?Да.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... s!&x=0&y=0
Ну не продаются приключения отдельно, извини
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... t+&x=0&y=0
Как и кинект без них
http://www.amazon.com/Kinect-Adventures ... B002I0JCG8
Уже всё раскупили.
Я же не делаю заявления по роликам с ютуба, купил Move, поиграл, говноDestructman писал(а):И вот ведь что интересно, ты один из первых здесь побежал в магазин за "говном"? Копрофил что ли?
lolw00t писал(а):Ну хоть не в минус.M$ особо не заморачивается, ибо финансов хватает в отличие от Сони, вынужденной снимать рекламные ролики за 3 рубля командой ашотов.
![]()
Это фейл
Вот изучи сначала, потом пиши.И чё? Зачем мне список этих игр? На вии все казуалки от Нин раскупают хренолионами.
И да, на нин хотя бы можно играть. В отличие от слив_К.
http://translate.google.ru/translate?js ... fromSearchДанунах?!![]()
Шестьдесят только в Италии, на практике 60% магазинов.
60К только в Италии, что составляет 60% от поставленных. Чем ты думаешь?
Ну очередной фейл этих мудаков, еба.Вгчартз.![]()
Sign up to be notified when this item becomes available.
А он был доступен вообще? Сам кинект вполне доступен.
ЗЫ раскупили... 17-тысячное место в рейтинге
Последний раз редактировалось Frostmann 22 окт 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Уже поиграл на Кинекте?Frostmann писал(а):И да, на нин хотя бы можно играть. В отличие от слив_К.
Шестьдесят только в Италии, на практике 60% магазинов.
60К только в Италии, что составляет 60% от поставленных. Чем ты думаешь?
"На практике 60% магазинов" - какая-то мутная фраза. Или жожле криво переводит, или цифру в 100 к ты высосал из пальца Пактера.
Ты сам приводишь игровой чарт этих "мудаков"...Ну очередной фейл этих мудаков, еба.
Да.А он был доступен вообще?
У Мувовских казуалщитов было 30-60 к место, если не ошибаюсь.ЗЫ раскупили... 17-тысячное место в рейтинге
А то. По ютубуУже поиграл на Кинекте?
Харя Портера мне до сих пор снится. Как и некое пыщ-пыш
Я полагаю, гугл переводит криво. Я на эту ссылку наткнулся на форуме вгчартз, и там она обсуждалась именно в этом ключе."На практике 60% магазинов" - какая-то мутная фраза. Или жожле криво переводит, или цифру в 100 к ты высосал из пальца Пактера.![]()
За неимением других данных - да, приходится. А примеров неточного подсчета вэгешниками хоть жопой жуй. Тем более, если речь идет о комплексе типа мува, где компоненты можно покупать по отдельностиТы сам приводишь игровой чарт этих "мудаков"...![]()
Так паскудство типа кунфу райдера соответствующие продажи и получилоУ Мувовских казуалщитов было 30-60 к место, если не ошибаюсь.
Frostmann писал(а):А то. По ютубуЭнималс выглядит как очень интересная и динамичная игруха. Сюжет так ваще отвал башки
Может местные пагни неправильно поняли смысл этой фразы. Хуйня короче, ок.Я полагаю, гугл переводит криво. Я на эту ссылку наткнулся на форуме вгчартз, и там она обсуждалась именно в этом ключе.
За неимением других данных - да, приходится. А примеров неточного подсчета вэгешниками хоть жопой жуй. Тем более, если речь идет о комплексе типа мува, где компоненты можно покупать по отдельности
Теперь вообще никому верить нельзя.
Ну, NPD покрывал только США (какбе без Канады и проч); и то не все - кое-какие торговые сети он не учитывал (вроде, Wall-Mart и Amazon, но это неточно). В плане данных по Европе верить никогда никому нельзя, кроме (с опаской) платформодержателей. Понятно, почему.lolw00t писал(а): Теперь вообще никому верить нельзя.Единственная достоверная инфа было от NPD, да и те свою лавочку уже прикрыли (вон, сразу после этого Сони объявляет о многомиллионных продажах...).
Остались еще Media Create, но они же онли жапан
Оффтопик
Опять ругань началась.

Я за кинект.
Пусть дети увидят наконецтоки крутую графику.

Я за кинект.
Пусть дети увидят наконецтоки крутую графику.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!