YujiTFD, БлеатьFrostmann писал(а):Но. Используя твою логику, можно записать в минус обратную совместимость: нахер она нужна, когда есть новые, современные игрушки?
Причины провала PlayStation MOVE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С каких пор блицкриг стал "долгой войной"? Сони раздавит М$ с ихкинектом и фабрикой для клонирования гомиковMIFISTOPIL писал(а):Кинект и мув будут долго воевать.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Бля, ты это скажи тем, кто фрагенштейны юзаетXopek писал(а): Надо сделать как на Вии, старое идет по старому, новое по новому ... альтернатива это жопа какая то, кто-то будет играть падом кто-то мувом, баланс летит к чертям, геймплей тоже летит к чертям, точность у устройств разная ... нин умно поступили, мс сейчас идет по их стопам, Sony like no other как всегда решили, теперь получается что нам нужно мув в зубах держать, навигаторы в руках и дуалшок в жопе (Little Big Planet 2 посмотрите) ... меня надпись PS Move Compartable вводит в глубокий ступор, а это как вообще, тоесть можно и дуалшоком, а если захочется то и дилдо? PS Move Required ок мне все понятно
Кстати, хороший рекламный ход: оттраханый муверами шокер побежит в аптеку за вазелином в магазин за мувом
А в ХР или резике глубоко пох, у кого какой контроллер.
В будущем никто не мешает ввести раздельные сервера шокеров и муверов
Да, если "compatible" то ты волен выбирать, какой контроллер удобнее.
Последний раз редактировалось Frostmann 22 окт 2010, 22:58, всего редактировалось 5 раз.
а почему если у меня есть мув и например киллозон 3 я должен ныть, что к нему прикрутили мувик, типа это показатель НЕкачества продукта ?
я спокойно могу гамать в псн с джоя, а сингл с Мува
а за альтернативу разрабам можно сказать спасибо

а за альтернативу разрабам можно сказать спасибо
Последний раз редактировалось skopus 22 окт 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
маленький ты ещё, не понимаешь всей силы логики ящеров когда они в зелёных очках( а они в них всегда )skopus писал(а):а почему если у меня есть мув и например киллозон 3 я должен ныть, что к нему прикрутили мувик, типа это показатель НЕкачества продукта ?![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

skopus, ты - нет. Но вот шокер, которого ты будешь драть мувом в мультиплеер, подымет вой - што это за гадство и почему его, честного пасана, ветерана KZ2, BBC и COD выносит какое-то школие 

Хирос он зе мув тебя устроит? Или сорсери?Xopek писал(а): потому что под Move хочется специально заточенных игр, таких как Super Mario Galaxy, а не просто замена паду
Пока - только тайм кризис. Но они все будут суками, если не сваяют под мув House of the DeadXopek писал(а):Хочу тиров качественных, а не таких как Shoot
Последний раз редактировалось Frostmann 22 окт 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
потому что под Move хочется специально заточенных игр, таких как Super Mario Galaxy, а не просто замена паду
Хочу тиров качественных, а не таких как Shoot
а типа на старте Wii были супер тиры, или сразу появился марио Гэлакси ???
в сравнении что было у Вии при ее родах, каталог игр для Мува достаточно впечатляет

И ваще. Я только сейчас обратил внимание на заголовок статьи.
Мув БЕЗ старта в Японии (а джапы любят подобную хрень) приближается к запланированным МС показателям кинекта на этот год, и вот какого-то хрена это считается провалом
К праздничному сезону сони 100% подготовит новые бандлы (в Европе в коробку кладут только демо-диск, суки). Это раз.
Сам мув при стоимости всего-то в сто баксов является отличным подарком любому обладателю ПС3, и разметать их будут со скоростью света. Это два. Провал? Только в вашей логике, господа ящеры.
Мув БЕЗ старта в Японии (а джапы любят подобную хрень) приближается к запланированным МС показателям кинекта на этот год, и вот какого-то хрена это считается провалом
К праздничному сезону сони 100% подготовит новые бандлы (в Европе в коробку кладут только демо-диск, суки). Это раз.
Сам мув при стоимости всего-то в сто баксов является отличным подарком любому обладателю ПС3, и разметать их будут со скоростью света. Это два. Провал? Только в вашей логике, господа ящеры.
Последний раз редактировалось Frostmann 22 окт 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Вот, кстати, да: обещали ж в "Fable III" прилично задействовать Кинект. Был бы он реально крут - сделали бы, почитателей игры много, M$ срубила бы бабла, ан нет, поди-ка ж ты.fedot0ff писал(а):Даже петя мульнье вовремя одумался и отменил всё! И поддержку этого говна в фабле и мифический мило.
Это уже не смешно даже.
Ты внимательно прочитал, прежде чем отвечать? Я говорю, что пиар M$ работает шикарно, ты считаешь ИХ выводы СВОИМИ. Тебе интересно, почему я думаю, что это не лично твоё мнение? Потому что я ни разу не заметил тебя, высказывающегося наперекосяк идеям Microsoft (если есть пруфы обратного - покажи, перед тобой извинюсь, не вопрос). Об этом речь: Майки говорят одно, на деле очень часто - совсем другое, но ящеры, как стадо леммингов, продолжают кивать головами, соглашаясь со всем.Xopek писал(а): YujiTFD, БлеатьНадо сделать как на Вии, старое идет по старому, новое по новому ... альтернатива это жопа какая то, кто-то будет играть падом кто-то мувом, баланс летит к чертям, геймплей тоже летит к чертям, точность у устройств разная <...>
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
сабж не читал. сразу в каменты!!!
апд.
каменты - гавно
апд.
каменты - гавно
Особые Приправы на этой кухне
А я читал, мне пора на клинику к психиатору!Особый Повар писал(а):сабж не читал. сразу в каменты!!!
апд.
каменты - гавно
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Erkin, 
А я нет, здоровье надо беречьА я читал, мне пора на клинику к психиатору!

- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
ты ЧООООО!!!!!! имя аффтора не расглядел!??А я читал
береч себя надо
Особые Приправы на этой кухне
- immortalrain
- нуб или бот

Только что пришло мыло от Xbox LIVE с подзаголовком: "Get ready for a flood of Kinect games" со списком из 4 игр, половина которых про думающих тигрят.
И они планируют затопить Move этим казуалщитом?, не иначе как у тигренка будет энурез.
И они планируют затопить Move этим казуалщитом?, не иначе как у тигренка будет энурез.
Особый Повар,immortalrain
Хотелос немножка поржат, но в итоге ....... сами знаете что.
Хотелос немножка поржат, но в итоге ....... сами знаете что.
Aishiteru
- immortalrain
- нуб или бот

Aishiteru
Статья готова, только поменять Мув на Калнект и Сони на M$.Che писал(а):может начнем считать сколько продано иксбоксов и сколько из них сгорело?Отгрузить и продать покупателю вещи разные.![]()
если серьёзно, то как обычно сейчас должен придти Федя и написать аналогичную статью про кинект